Выбиваем дроп с игр Steam

Народ а поделитесь рабочим СиДи
в этой теме есть всё, что надо. нужно просто потыкать на предыдущие странички
и даже очень жирная подсказка как можно было запустить фарм тф2 без какого-либо знания я.п.
просто реально утомили уже всякие трехкопеечные эдорасы, которым впадлу прочитать хотя бы предыдущие пару страниц и которые стабильно через каждые пару страниц спрашивают одно и то же

особенно позабавил вот этот работник цирка (смотрим на первое его сообщение и на вот этот перл):

Последнее редактирование:

в этой теме есть всё, что надо. нужно просто потыкать на предыдущие странички
и даже очень жирная подсказка как можно было запустить фарм тф2 без какого-либо знания я.п.
просто реально утомили уже всякие трехкопеечные эдорасы, которым впадлу прочитать хотя бы предыдущие пару страниц и которые стабильно через каждые пару страниц спрашивают одно и то же

особенно позабавил вот этот работник цирка (смотрим на первое его сообщение и на вот этот перл):
Да понятно что есть. Страниц 200 перелопатил найти немогу. Помню была модифицированая а вот найти немогу.

Аналогично. Дроплеры есть, а сиди нема.

Васян наверное уже устал от вас. Готового решения здесь нет. Полурабочий где-то лежит, да.

Васян наверное уже устал от вас. Готового решения здесь нет. Полурабочий где-то лежит, да.
Рабочий вариант до момента отлета винды имел, теперь найти просто не могу. Не ругайтесь парни.

да, устал я уже от этого дрочлера, который засирает конфиги. и если были какие-то проблемы с интернетом или впн-ом, или с самим стимом, то эта шляпа попросту перестает работать. писать может всякую хрень, в том числе "доступ запрещен", от чего у вас может потеплеть в области ануса.

решается эта херота простым удалением строки с аккесстокен. но если аккаунтов овердохера, то тут на помощь к нам приходит нотепад++ и регулярные выражения
бесплатный урок от васяна о простом удалении этой срани с любым количеством аккаунтов:
- открываем джейсон конфиг (или джонсон? да пох как-то) любого аккаунта в нотепад++
- поиск => найти в файлах
- в поле "найти" вставляем вот эту хероту: ^[^\r\n]{500,}?\r\n (500 - это удаление строки длиннее 500 символов, а в конфиге только эта срань с аккесстокен может быть такой длины). если быть точнее, то длина ее 519 символов, но нам на это ложить, мы же не кодиры там какие-то
- поле "заменить на" оставляем пустым
- в поле "фильтры" вбиваем это *.json
- в поле "папка" указываем путь к папке с конфиг файлами
- режим поиска ставим на "регуляр. выражен."
- дальше тыкаем на "заменить в файлах"

вот собственно и всё. мы побороли тупняковую проблему, из-за которой дрочлер мог не работать

access_token 507 +-
refresh_token 482 +-
и вообще зачем их хранить в json если можно тот же sqlite?

поправил версию от val1ant
ничего не менял, кроме механизма логина, так что надо добавить AuthType в конфиги по аналогии с моей веткой.
Особо не тестировал, так что насколько хорошо работает хз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В архиве исходники и билды (runner_bin_win|linux)
перекомпилил бинари чтоб могли открывать .db файлы с конфигами дропа

поправил версию от val1ant
ничего не менял, кроме механизма логина, так что надо добавить AuthType в конфиги по аналогии с моей веткой.
Особо не тестировал, так что насколько хорошо работает хз.
В архиве исходники и билды (runner_bin_win|linux)
перекомпилил бинари чтоб могли открывать .db файлы с конфигами дропа
По тестам, твой дроплер из Peace Data упсшено выбивает все предметы, а Валиант (оригинальный) - лишь один предмет, остальные вручную приходится в игре.

Режим подсветки названий выпавших предметов не пашет. On поставил все ровно Fail пишет
Вторые бинари скачай из сообщения и проверь конфиг чтоб файлы распологались правильно

АФК-фарм в Primal Carnage: Extinction умер? Что-то мне падать дроп перестал...