prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
это типо "инфа паблик но тебе влом искать"или это типа "посылка у меня есть но я её вам не дам"
кс через песок фармяткакой код?
это типо "инфа паблик но тебе влом искать"или это типа "посылка у меня есть но я её вам не дам"
кс через песок фармяткакой код?
К сожалению не работает, пробовал, остальные аккаунты отключаются и надо опять заходить.насколько я знаю после 12 надо ip менять
не правдаэто типо "инфа паблик но тебе влом искать"
К сожалению не работает, пробовал, остальные аккаунты отключаются и надо опять заходить.
или я делаю что то не так.
идл сервера чтоли?это типо "инфа паблик но тебе влом искать"
кс через песок фармят
это типо "инфа паблик но тебе влом искать"
кс через песок фармят
эхх... Коперник (а вспомнил да, чувак писал что 30 окон одновременно запускал и коперник еще про софт писал, там он 140 акков одновременно запускал)))
на серверном пк что ли?там он 140 акков одновременно запускал)))
на серверном пк что ли?
накидайте прайм аккаунтов с mla файлами для тестов. Может потыкаюсь в cs-go))Когда обнова дроплера с дропом ксгои тф2? =)
сколько штук?накидайте прайм аккаунтов с mla файлами для тестов. Может потыкаюсь в cs-go))
штук 6 должно хватить на тестовый серверсколько штук?
Знаменитые мля-файлы.накидайте прайм аккаунтов с mla файлами для тестов. Может потыкаюсь в cs-go))
И КТ, и задержки трейдов, и "товар недоступен для вашего региона".А ваки снимать твоя прога тоже будет?
Я вообще изначально делал лекарство от рака и от вич, а дроп коробок из csки, так, побочный эффект.Знаменитые мля-файлы.
А ваки снимать твоя прога тоже будет? Вольво частенько выдаёт баны в своих играх, где люди пытаются идлить.
Начинают падать за неделю до распродажи. Распродажа, вроде как, с 23 июняКогда обычно дроп карт летней распрадажи падают за крафт значка?