Мне лень конфиги переписывать. А скидывать ручками мусор боту - тем более.зачем этот хлам копить
Вот оттуда они его к себе и забирают.зачем этот хлам копить, я его в trashdump сливаю сразу
А сейчас ещё все остальные узнают про этот бот и начнут разбирать хлам)Вот оттуда они его к себе и забирают.
Фарм имеет смысл только когда выходит новый кейс (и то шансы низкие, у меня из 9 акков упал только на 1). Обнова с праймом убила дроп, который сейчас стоит 3-15руб и падает только на Прайм.в ксго вышел кейс,расчихляйте фермы.
@koper как там успехи с дропом? давно ничего не слышал от тебя.
обнова с праймом убила не дроп, а фарм.Фарм имеет смысл только когда выходит новый кейс (и то шансы низкие, у меня из 9 акков упал только на 1). Обнова с праймом убила дроп, который сейчас стоит 3-15руб и падает только на Прайм.
Дроп тоже, потому что как ни парадоксально, но с нон-прайма падали дороже сундукиобнова с праймом убила не дроп, а фарм.
Афк работает сейчас? Скок нужно ждать?
Чет с KF2. на основах теперь только дропает чтоль. С 7.12.21го нет лута
он про фемели шарингне понял про основы, но у меня кф2 нормально дропает 2 раза за 12 часов
у меня все равно круче ник и дней с нами у мен кручеКогда обновление дропа в primal carnage и сколько максимум предметов падает?
а как там щас фармить? постоял час ничего не выпалоКогда обновление дропа в primal carnage и сколько максимум предметов падает?