- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 441
Вроде от 10к.а на скольки шмотках шмотки в стак собираются в кф2?
Вроде от 10к.а на скольки шмотках шмотки в стак собираются в кф2?
20к лотов как-то было у меняКакой максимальный размер ТП? Сколько туда влезает вообще А то ширп из ПД2 20 страниц занимает
После 10к начинает стакатся! ну а вообще 10-11кКакой максимальный размер ТП? Сколько туда влезает вообще А то ширп из ПД2 20 страниц занимает
ну просто стаки идут как 1 лотCкрин у тебя не ТП...
ооо, хорошая инфа) А то у меня всего лишь 5к на ТП стоит) Пофармлю ещё немного и буду стаки делать)ну просто стаки идут как 1 лот
никак.. Только ручками выставлятьРаз зашел разговор за стаки кто знает как их быстро продавать?Ведь когда шмотки в стаке при продаже нужно выбрать количество.
нужно не плагином а встроеным функционалом стимаРаз зашел разговор за стаки кто знает как их быстро продавать?Ведь когда шмотки в стаке при продаже нужно выбрать количество.
Это я знаю и понимаю.Думал может как то это обойти чтобы не открывать каждый лот и не вводить количествонужно не плагином а встроеным функционалом стима
нажать продать и ввести колличество
Посмотреть вложение 390868
так а зачем? если это и так проще простого....Это я знаю и понимаю.Думал может как то это обойти чтобы не открывать каждый лот и не вводить количество
77 страниц стаков - это не совсем что просто.так а зачем? если это и так проще простого....
в kf 2 сегодня стакнулись 10000 предметов, стало 8 страницЕще один Плюшкин. Нехуй собирать было. Всегда вы так: сперва нахапаете по принципу хомячка, потом страдаете от неудобства.
и что вы таким инвентарем в плюс выходите вообще?))в kf 2 сегодня стакнулись 10000 предметов, стало 8 страниц