e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.939
Убери под минимальный хайд - хотя бы всё по 100.
Скрытое содержимое.
Убери под минимальный хайд - хотя бы всё по 100.
Перекинь ближе к корню диска, чтоб были только английские буквы в пути к папке. Если не поможет - ищи ошибки в конфигах. Подозреваю, что криво прописан путь к папкам с конфигами, мафайлами и всем остальным. Но может и из-за русских букв.
na dnooooooЗимний кейс сразу без задержек в пол.
Возможно среди фермеров кейса много "инвесторов" в кс. Сейчас там очередные скидки на ненужные наклейкиna dnoooooo---------Двойное сообщение соединено: ---------интересно кстати с чем это связано, хелувинский кейс нормально жил
Гарантировано дают?спасибо хоть за сумки из носка с подарками, которые на 100 ячеек инвентарь увеличивают
актуально?а еще успел набузить 10к очков магазина без потерь. ключи улетали по той же цене. по которой я их брал.
сумка есть в каждом носке, ток ее не продать, не передатьГарантировано дают?
актуально?
сумки это так чисто на халявку увеличить место в рюкзакесумка есть в каждом носке, ток ее не продать, не передать
ключи покупать уже поздно, несколько часов их кол-во держалось на 50-60 штуках, тогда они быстро улетали по той цене, по которой я их брал. потом я еще немного купил, до сих пор висят.
потом я еще немного купил, до сих пор висят.
А как ключи непосредственно купить через стим магазин, а не в игре? itemstore перед айди не канаетдержу в курсе. за ночь докупили остальные ключи. на каждом навар +18-+20 украинских копеек
Посмотреть вложение 371429
надо в игру заходить и там покупать. на торг площадке покупки очки магазина не даютА как ключи непосредственно купить через стим магазин, а не в игре? itemstore перед айди не канает---------Двойное сообщение соединено: ---------или за покупку в игре тоже начислят очки?
Ради лвл очки копишь? Я вот коплю пока, жду скидок на фоны и аватаркикак минимум 20к очков надо постоянно где-то брать для покупки 20 уровня сезонного значка.
Я тоже только ради лвлРади лвл очки копишь? Я вот коплю пока, жду скидок на фоны и аватарки
Меньше 30 минут не помню. Но там сейчас разве не 3.5 часа между дропами?а сколько сейчас дроп на кф2? 20 минут же?
билеты падают, только ни кому не говори а то они и так 5коп стоятМеньше 30 минут не помню. Но там сейчас разве не 3.5 часа между дропами?
билеты падают, только ни кому не говори а то они и так 5коп стоят