MeNtOoS205
Король флуда
- Дней с нами
- 3.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 307
нет, только ящики упадут 1-2 раза в неделю и больше нихера. хочешь дроп - играй, ну или делай имитацию игрыА в ТФ2 есть какой-то ежедневный дроп за логин или я что-то пропустил?
Похоже, впереди темные времена, по крайней мере для фермеров из россии...Росфинмониторинг увидел в «стрелялках» один из способов финансирования терроризма
На встрече с Президентом Путиным глава ведомства посетовал, что для перевода денег террористы используют валюты в компьютерных играх.roskomsvoboda.org
а от чего в payday дроп варьируется?запустил в payday 2. интересно, при дропе в окошке напишет что-нибудь или постоянно чекать инвентарь надо?
да рандомом там всё дропается, и сам рандом не очень утешительныйа от чего в payday дроп варьируется?
я в VRке играла когда-то, выбила там какую-то винтовку, мне админ разрешил даже лишнее время поиграть))
Мне как-то выпало какое-то оружие, которое в тот же день продал за 2600. Но — это был один из 100 аккаунтов, и за год такой удачи не повторилось.да рандомом там всё дропается, и сам рандом не очень утешительный
Ну мне тоже падал один раз предмет правда не такой жирный как тебе, продал с комиссие чистыми получил в районе 800рМне как-то выпало какое-то оружие, которое в тот же день продал за 2600. Но — это был один из 100 аккаунтов, и за год такой удачи не повторилось.
Мне как-то выпало какое-то оружие, которое в тот же день продал за 2600. Но — это был один из 100 аккаунтов, и за год такой удачи не повторилось.
Все зависит от удачи... Ну и от количества аккаунтов....Ну мне тоже падал один раз предмет правда не такой жирный как тебе, продал с комиссие чистыми получил в районе 800р
иногда бывает, забейТакие как я наверное уже были. Но для не равнодушных, подскажите)
Че он ругается?Посмотреть вложение 360726
Отличный ответ... Не иногда, а все время будет если есть нарушение условий запускаиногда бывает, забей
Хрен знает что за ошибка, но тут либо оно само (само же и пройдет со временем), либо криво настроил.Такие как я наверное уже были. Но для не равнодушных, подскажите)
Че он ругается?Посмотреть вложение 360726
у меня иногда проскакивает, и оно не все время.Отличный ответ... Не иногда, а все время будет если есть нарушение условий запуска
где-то еще используешь акки?Новая день, новые ошибки братья.
Почему такие ошибки входа? Время установленно верно, лимита часового на подключения нет, логина:пароли верны, даже спустя время проскакивают акки на логин. Но ошибок прям много
Посмотреть вложение 361669
какой асф юзаеш?Новая день, новые ошибки братья.
Почему такие ошибки входа? Время установленно верно, лимита часового на подключения нет, логина:пароли верны, даже спустя время проскакивают акки на логин. Но ошибок прям много
У меня по-моему такие же ошибки выкидывает когда забываю выключить VPN и захожу не под роднымНовая день, новые ошибки братья.
Убери под минимальный хайд - хотя бы всё по 100.AppId"