gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.975
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.604
Осуждаю и опровергаю. В ряде изначальных игр фарм сошёл на нет по тем или иным причинам.выше уже написали
Осуждаю и опровергаю. В ряде изначальных игр фарм сошёл на нет по тем или иным причинам.выше уже написали
Ну так то маловато буит)))) Когда то я прям даже таблицу сделал по примерному профиту в пейдее)
Эт малоНу так то маловато буит)))) Когда то я прям даже таблицу сделал по примерному профиту в пейдее)Посмотреть вложение 350541
В какой то момент скинов стало настолько много что они начали стакаться) Посмотреть вложение 350542
Ну застакались они примерно на 20к скинах, тк что хзы. Ферма маленькая вот это трабл конечноЭт мало
Ну на таком количестве профита то и не будет большого!Ну так то маловато буит)))) Когда то я прям даже таблицу сделал по примерному профиту в пейдее)Посмотреть вложение 350541
В какой то момент скинов стало настолько много что они начали стакаться) Посмотреть вложение 350542
Застакались на 10к+ ето стим сам стакает предметы которых больше 10к так и PD и Killing Flooor и UnturnedНу застакались они примерно на 20к скинах, тк что хзы. Ферма маленькая вот это трабл конечно
Эт сколько акков???Ну на таком количестве профита то и не будет большого!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Застакались на 10к+ ето стим сам стакает предметы которых больше 10к так и PD и Killing Flooor и Unturned
Посмотреть вложение 350587
Вот так падает за неделю
Эт сколько акков???
А чем ПД плох для фарма?Щас бы в 2к21 пд2 фармить.
Крайне малой вероятностью выпадения чего-то ценой не в 0.03.А чем ПД плох для фарма?
есть такое но опять же все зависит от фермы! Если 100 акков то тут шанс мизерныйКрайне малой вероятностью выпадения чего-то ценой не в 0.03.
Владельцы 1 аккаунта.есть такое но опять же все зависит от фермы! Если 100 акков то тут шанс мизерный
Ну на 1000 уже поинтереснее....
Сидеть на мипеде и иметь 1 акк в СтимеВладельцы 1 аккаунта.
Бабье лето.Почему в кф летние билетики даже осенью падают
Это ж ивентовые билетики, какого они по КД падаютБабье лето.
у меня не падаетЭто ж ивентовые билетики, какого они по КД падают
у меня не падает
на сиди от дроплиста зависело, на некоторых падает, на некоторых нет
на дроплере хз можно его менять или нет
А что за дроп айди стоит?
далего лезть, я тот еще ленивый мальчикА что за дроп айди стоит?