Gwynbleidd keys-tf2.ru
Знающий
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
раз в толи 75 дней толи 90В Расте сейчас раз в месяц?
раз в толи 75 дней толи 90В Расте сейчас раз в месяц?
раз в толи 75 дней толи 90
Ну это не всегда срабатывает, хз отчего зависит, можешь попробывать steam idle master, но врятли будет быстрее. Насколько знаю другого способа нетПарни, а подскажите, как выбить это быстрее, чем долгий фарм в ASF? Раньше вроде был способ, забыл. Пробывал запуск/выключение через SAM, нифига не дропает.
Парни, а подскажите, как выбить это быстрее, чем долгий фарм в ASF? Раньше вроде был способ, забыл. Пробывал запуск/выключение через SAM, нифига не дропает.
Могу софтинкой поделиться! Лупит карты нормасПарни, а подскажите, как выбить это быстрее, чем долгий фарм в ASF? Раньше вроде был способ, забыл. Пробывал запуск/выключение через SAM, нифига не дропает.
Могу софтинкой поделиться!
Хотелось бы но нет!А шмот из тф2 она не выбивает?
интересно он успел нафармить праймы на аках)эх... где там Koper
Кто знает....интересно он успел нафармить праймы на аках)
Здесь. ТФ2 пытаюсь пинать. Не хотят пока шмотки падать.эх... где там Koper
я из 2к пустышек, не всем гуард сделал, а вы тут про праймы.интересно он успел нафармить праймы на аках)
Сначала выкачу сервис для фарма TF и CSGOprime, и буду со всего дропа 10% брать за услуги. Тогда если не остров, то хотя бы стул перед компом удобней куплю, чтоб чилитьнаврено успел, сейчас фармит ксочку чилить на собственнном острове.
Покупай Herman Miller Aeron, чтоб жопа летом не потела. Ну и заодно поделишься личными впечатлениями от использования. А то какие-то противоречивые отзывы иногда встречаются.стул перед компом удобней куплю, чтоб чилить
сервис?Здесь. ТФ2 пытаюсь пинать. Не хотят пока шмотки падать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я из 2к пустышек, не всем гуард сделал, а вы тут про праймы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала выкачу сервис для фарма TF и CSGOprime, и буду со всего дропа 10% брать за услуги. Тогда если не остров, то хотя бы стул перед компом удобней куплю, чтоб чилить
почему не падают? каким образом возможно 10% дропа себе забрать?Здесь. ТФ2 пытаюсь пинать. Не хотят пока шмотки падать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я из 2к пустышек, не всем гуард сделал, а вы тут про праймы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала выкачу сервис для фарма TF и CSGOprime, и буду со всего дропа 10% брать за услуги. Тогда если не остров, то хотя бы стул перед компом удобней куплю, чтоб чилить
под честное пионерское жекаким образом возможно 10% дропа себе забрать?
Ну вообще сайтик.сервис?
Наподобие как у Арчи с asf или сайтик, где будем заносить данные и арендовать дедики?
я первый тестерНу вообще сайтик.
1) Если нет своих пк/дедиков/телефон, вносить данные на сайт (на свой страх и риск) и ни о чем не думать
2) Если есть свой пк/дедик/телефон, разворачиваешь образ в докере, запускается морда как у asf, пароли хранятся у тебя, всякие пайдеи и килингфлуры дропаются у тебя. Но с кс и тф немного по другому. Клиент будет крутится у тебя (то есть мой сайт так же не в курсе паролей и прочего), но ему все равно нужно подключение к серверу, который будет уже у меня крутится и говорит стиму что тебе нужно шмотки дропнуть. Ну и сам стим в ответку говорит моему фейковому серверу что у тебя сундук дропнулся. Эту информацию уже думаю использовать для 10% мзды.