Ну не 10 % дропа в чистом виде. А в эквиваленте. Например 30 дней ты на 100 аках дропаешь сундуки. Это в кс-го примерно (4 недели)*1сундук*100*~6р = ~2400 рублей по стимовской цене закупки.
Месяц пользуешься, мой сервис собирает инфу по тем предметам что выпали. После этого периода дроп блокирую, и чтоб его разблокировать надо 10% процентов от (потенциально)заработанного заплатить и аки дропают следующий месяц.
Ну да, если запускать локально, все что может дропаться без сервера (в принципе текущая версия droplerа так рабоатет), то на честном пионерском и не за 10% а например 5%, просто за удобство. Над экономикой еще подумать надо
Ну не 10 % дропа в чистом виде. А в эквиваленте. Например 30 дней ты на 100 аках дропаешь сундуки. Это в кс-го примерно (4 недели)*1сундук*100*~6р = ~2400 рублей по стимовской цене закупки.
Месяц пользуешься, мой сервис собирает инфу по тем предметам что выпали. После этого периода дроп блокирую, и чтоб его разблокировать надо 10% процентов от (потенциально)заработанного заплатить и аки дропают следующий месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, если запускать локально, все что может дропаться без сервера, то на честном пионерском и не за 10% а например 5%. Над экономикой еще подумать надо
Ну пусть, с конкуренцией и повеселей будет. Но если я правильно понимаю cs:go дропа (хоть и прайма) еще в паблике нет, как и тф. + моим (с некоторыми доделками) дроплером и так пользуются, пора бы и обновить софтину
Вопрос в том насколько я ленивая жопа, и как долго я буду это делать доводя до приемлемого качетсва
Ну пусть, с конкуренцией и повеселей будет. Но если я правильно понимаю cs:go дропа (хоть и прайма) еще в паблике нет, как и тф. + моим (с некоторыми доделками) дроплером и так пользуются, пора бы и обновить софтину
Вопрос в том насколько я ленивая жопа, и как долго я буду это делать доводя до приемлемого качетсва
В твоем варианте исполнения (Drop as a Service лол) он как бы тоже не в паблике. Я уже приблизительно знаю как реализовать и теоретически могу предполложить, что успею вытащить кривую бету в паблик где-то за неделю, например.
Мне до сих пор кажется, что изменение правил дропа в ксго могли на какой-то процент связаны с моими экспериментами. Ибо слишком это близко было по датам
В твоем варианте исполнения (Drop as a Service лол) он как бы тоже не в паблике. Я уже приблизительно знаю как реализовать и теоретически могу предполложить, что успею вытащить кривую бету в паблик где-то за неделю, например.
Мне до сих пор кажется, что изменение правил дропа в ксго могли на какой-то процент связаны с моими экспериментами. Ибо слишком это близко было по датам
Ну заводи закрытую репу на гитхабе, кидай доступ, буду кантрибутить тебе
единственный вариант: прога при запуске будет спрашивать у его сервера можно ли ей работать/работать с указанным аккаунтом, а значит трата кучи ресурсов на защиту проги
второй раз коптура предупреждаю, чтобы не занимался хуйней, а то будет фикс 100%
а у меня работает дроп тф2. странно как-то получается, что у кодера не работает, а у того, кто даже не знает как выдать "хуйлоу ворлд" - работает
единственный вариант: прога при запуске будет спрашивать у его сервера можно ли ей работать/работать с указанным аккаунтом, а значит трата кучи ресурсов на защиту проги
Ну вообще сайтик.
1) Если нет своих пк/дедиков/телефон, вносить данные на сайт (на свой страх и риск) и ни о чем не думать
2) Если есть свой пк/дедик/телефон, разворачиваешь образ в докере, запускается морда как у asf, пароли хранятся у тебя, всякие пайдеи и килингфлуры дропаются у тебя. Но с кс и тф немного по другому. Клиент будет крутится у тебя (то есть мой сайт так же не в курсе паролей и прочего), но ему все равно нужно подключение к серверу, который будет уже у меня крутится и говорит стиму что тебе нужно шмотки дропнуть. Ну и сам стим в ответку говорит моему фейковому серверу что у тебя сундук дропнулся. Эту информацию уже думаю использовать для 10% мзды.
согласен с оратором выше, тебя загнобят задудосят фармилы монопольные которые фармят через +right, которые вливали бабки на железо что бы запускать 100+ окон на одном сервере(это кончено надумано сам я такого не видел, но все же такие воротилы бизнеса скорее всего есть)
если не сайт а давать доступ через контейнеры как то, где гарантия что софт не зарепачат или как там взлом называется, на твоем месте я бы брал в аренду прайм аки прайм тф, составлял бы соглашение что ты не несешь ответсвенности за кт и прочую хуету. и все на страх и риск тех кто предоставляет тебе аки, и брал бы не 10 а 25 процев, с понижением от колличества аков. + по желанию клиента он оплачивает прокси что уменьшить риск бана.
естественно на такое мало кто пойдет. но я бы рискнул) что, зря 100 тф2 праймов простаивает?)
попросил бы меня я бы тебе дал 1к пустышек с 2фа, на соседнем форуме есть ак с репой, и тема с продажей, я конечно уже не продаю но остался 1к аков и я их холдил в надеже что битик упадет в 0, и я эти 1к sda аков поменяю на 100к битиков.
каждый клиент дает лог:пас:мафайл, обмен должен быть уже доступен, обмен заработает через 2 недели, неделю, день не катит.
прокси покупать не клиент а самому в провереном источнике, а то малоли какие тебе прокси даст клиент, грязные или не рабочие, или не анонимные и тогда вычислять реальный айпи и забанят все аки с пк, если случится волна банов.
под каждого клиента пустышка на которую автоматом скидывается дроп. по итогам месяца 29 числа например, смотришь кейсы, берешь 25% сливаешь на тп. 30 числа скидываешь дроп клиенту, почему имено так, если клиенты будут лить на тп, они задемпят цену, поэтому ты сливаешь, а потом они, и так раз в месяц.
если тебе организовать такое не с руки, ответь почему, мб решим как то вопрос.
а чтобы это реализовать - нужно взять у аккаунта апи-ключ. И потом коперник соберет себе аккаунты пожирнее и свалит в закат. Зачем доить по 10%, если можно забрать всё?
второй раз коптура предупреждаю, чтобы не занимался хуйней, а то будет фикс 100%
а у меня работает дроп тф2. странно как-то получается, что у кодера не работает, а у того, кто даже не знает как выдать "хуйлоу ворлд" - работает
та крякнут его защиту нехуй делать и сервара его задудосят. вот реально челу делать нехуй, лучше бы на себя работал
а чтобы это реализовать - нужно взять у аккаунта апи-ключ. И потом коперник соберет себе аккаунты пожирнее и свалит в закат. Зачем доить по 10%, если можно забрать всё
ну вообще не вижу смысла давать жирные аки на фарм, достаточно просто ака на котором только прайм, но естественно ни кто не застрахован от того тчо он сьебет, поэтому конечно лучше зарегатся на каком то форуме, где есть такая функци как депозит, ты вносишь допустим 100к, которые ты не можешь снять и люди это видят, и доверяют тебе. если такое есть на мипеде или нет не знаю.
Сундуки сотни тысяч акков фармили, а средняя стоимость кейса выходила в 10руб, когда можно было пачками создавать бесплатные акки. Удивительно, что это так долго работало.
снова не угадал. мне как всегда абсолютно похую
но, как по мне, то лучше реально самому выбивать, чем давать доступ хуй пойми кому. и потом эту затею пофиксят 100%
снова не угадал. мне как всегда абсолютно похую
но, как по мне, то лучше реально самому выбивать, чем давать доступ хуй пойми кому. и потом эту затею пофиксят 100%
Так ты тоже не знаменитость. Пускай уже габен пофиксит всех этих дрочеров 16х16, которые руинят цены на сундуки в нулину и тогда честные ребята с завода смогут раз в неделю выбить себе ящик по цене бутылочки жигуля же ж