- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
А поподробнее? Что ты имееш в веду под сменой айпи? И ето с Дедика или с основной сети?
с основной под впн
А поподробнее? Что ты имееш в веду под сменой айпи? И ето с Дедика или с основной сети?
Спс за инфу но етот вариант мне не подходит к слову совсем! физически не успею все запустить!А поподробнее? Что ты имееш в веду под сменой айпи? И ето с Дедика или с основной сети?
короче там айпи нужно менять, пока не будет нормально коннектиться. Лучше перезапуском роутера. А не впн в данном случае. Ну и количество акков пришлось до 50 уменьшить, чтобы стабильно работало всегда.Классно живем. SiDi не хочет подключаться к серверам уже как 6 часов почти.
Тут ещё все веселее, я всю машину перезапустил т.к. заметил, что коннект до других IP-адресов не связанных со стимом начал пропадать. Последний раз я перезапускал чуть больше года назад.короче там айпи нужно менять, пока не будет нормально коннектиться. Лучше перезапуском роутера. А не впн в данном случае. Ну и количество акков пришлось до 50 уменьшить, чтобы стабильно работало всегда.
Похоже, что да. Вчера не было ошибок только если акки к другому серваку подключаются. А сейчас перезапустил и все работает без ошибок даже с тем серваком, с которым раньше не соединяло.Сервера починили? Со вчерашнего вечера у меня больше нет ошибок при подключении.
поидее да! полет нормальный на всех дедикахСервера починили? Со вчерашнего вечера у меня больше нет ошибок при подключении.
Пару лет назад, когда фермеров было раз в 10 меньше, они сыпались часто, за неделю могли по разу на аккаунт упасть, тут есть фармилы, у которых лежит по 200-300 этих золотых билетиковУ кого-нибудь выпадали вообще золотые билеты с KF2 ?
раз в 20 часовпейдей сейчас раз в сутки падет?
раз в неделю ,чумбараз в 3 дня
Раз в неделю теперь!раз в 3 дня
во гады, скоро буддет как в расте.раз в неделю ,чумба
Шмоточеи по рублюво гады, скоро буддет как в расте.
В Расте сейчас раз в месяц?во гады, скоро буддет как в расте.