KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Плагином?Напомните, как заставить АСФ крутить рекомендации, если строчка в конфиге уж есть.
Перезапустить и подождать час?
Плагином?Напомните, как заставить АСФ крутить рекомендации, если строчка в конфиге уж есть.
Про плагин напомните.Плагином?
Перезапустить и подождать час?
Про плагин напомните.
А без команд? Он на дедике.закинуть в папку plugins, команда !q asfReleases · chr233/ASFEnhance
ASF 扩展命令插件 / External commands for ASF. Contribute to chr233/ASFEnhance development by creating an account on GitHub.github.com
без команд я удалял asf.db и через час asf смотрит рекомендацииА без команд? Он на дедике.
Каждый день сам?без команд я удалял asf.db и через час asf смотрит рекомендации
если ты запускаешь asf то он через час смотрит рекомендации, потом еще раз через 8 часов, я удалял asf.db, чтоб asf не ждал 8 часов после первого прохода, иногда не на всех акках падали картыКаждый день сам?
А почему нельзя через чат в стиме пользовать команды?Он на дедике.
или чуть-чуть заморочиться и входить через ipsА почему нельзя через чат в стиме пользовать команды?
УгуА дроп в пейдее раз в 20 часов, если не ошибаюсь?
да это стимУгу---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого дроплер нормально конектиться?Посмотреть вложение 320091или тоже такая лажа?
Ну АСФ хоть обходит неспеша! А Дроплер уперся в етот сервер и уже 3е сутки в него толкаеться! и с нуля формировал жсон. Один хер упераеться в етот айпишникда это стим
asf так же бугуртит
Та же фигня, только айпишник сервака другой. Сначала один бот не коннектился, потом несколько, потом работало только 4 из 12, а теперь и вовсе не запускаю. Еще такая фигня, что даже если фарм запускался, то на одном из 4-х акков дроп не падал.Угу---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого дроплер нормально конектиться?Посмотреть вложение 320091или тоже такая лажа?
Та же фигня, только айпишник сервака другой. Сначала один бот не коннектился, потом несколько, потом работало только 4 из 12, а теперь и вовсе не запускаю. Еще такая фигня, что даже если фарм запускался, то на одном из 4-х акков дроп не падал.
У меня сегодня похожая фигня была с ASF на 80% ботах , но потом все залогинилсь через 10 минут.Та же фигня, только айпишник сервака другой. Сначала один бот не коннектился, потом несколько, потом работало только 4 из 12, а теперь и вовсе не запускаю. Еще такая фигня, что даже если фарм запускался, то на одном из 4-х акков дроп не падал.
Не факт, но может быть.Ясно! Значит пока распродажа не кончиться нормального дропа не увидим....
А что за дроплер это? Напомни название. Я помню, что год назад пробовал его юзать, но у меня с ним какие-то проблемы были. Я решился остаться на "SteamItemDropIdler" от kokole, только он был ещё кем-то обновлен и перестал показывать, что аккаунт в игре, а так все работает по сей день.Угу---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого дроплер нормально конектиться?Посмотреть вложение 320091или тоже такая лажа?
Поделиться можеш?У меня сегодня похожая фигня была с ASF на 80% ботах , но потом все залогинилсь через 10 минут.
Не факт, но может быть.
А что за дроплер это? Напомни название. Я помню, что год назад пробовал его юзать, но у меня с ним какие-то проблемы были. Я решился остаться на "SteamItemDropIdler" от kokole, только он был ещё кем-то обновлен и перестал показывать, что аккаунт в игре, а так все работает по сей день.
контра фармит тебяконтра фармится?