Да они вообще то его рисуют, вот только продают у себя на сайте.нам и рублей за 10, желательно. А то билетики по 10 копеек и дешевле, тройное дно уже пробили, а разрабы кф2 даже не могут заменить билетики и нарисовать новый дроп, ублюдки кожаные
Да там цену сможет задампить даже дцпшник с 3мя аккаунтами, так как там нет покупателейОбменял ключ от длс резедент ивил на этот ваш килинг флор, теперь цены на билетики будуть падать на 0.001% быстрее)
Но мы же здесь все плотно подсели, особенно упоротые уже по 300+ золотых билетиков собрали в холдНарод, а что вы хотели-то от KF2, если разрабы давно положили позолоченный большой толстый болт на игру.
Каждый сезон одни и те же билетики выпадают из года в год. Естественно ценник на них уже давным-давно на дне бутылки.
Да продавать пора уже эти билеты золотые. На вырученные деньги купить что-нибудь по скидону в СТИМЕ или вложить во что-нибудь по вещам из ТП. Возможно, когда-нибудь, в далеком будущем, получится продать их на той же ТП по высокой цене, хотя это не точно и хз сколько нужно ждать, да народа хватает, кто может обвалить курсы этих вещей в ТП.Но мы же здесь все плотно подсели, особенно упоротые уже по 300+ золотых билетиков собрали в холд
думаю если как-то и можно то только с каким-то плагином который хз где искать и по любому платныйчерез асф можно дропать, если да, то какая команда?
Только кейсы тф2.через асф можно дропать, если да, то какая команда?
годно, команда есть?Только кейсы тф2.
П. С. Это местный рофл.
не рофл но нужен плагин.Написано же - "Рофл"
А ты считаешь что он должен быть бесплатный?думаю если как-то и можно то только с каким-то плагином который хз где искать и по любому платный
не мне вообще пох я фармлю только стим карточки анимэ девочек, а они фармят меня, я доволенА ты считаешь что он должен быть бесплатный?
тебя разачаровать?А ты считаешь что он должен быть бесплатный?
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужбтебя разачаровать?