MeNtOoS205
Король флуда
- Дней с нами
- 3.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 307
Старый асф норм работает.карты рекомендации фармит или надо шаманить?
Я сталкивался сегодня, само через время прошлоПосмотреть вложение 317067
кто нить сталкивался с подобным ?
природа моей проблемы была другой, когда указываешь два мастера оно просто не лутает, убрал из конфигов одного, начало лутатьЯ сталкивался сегодня, само через время прошло
ласт версия фармит, только строку добавить в конфиги надо "AutoSteamSaleEvent": true,Скиньте плизз рабочую сборку асф для фарма рекомендаций, а то у меня зимняя сборка не работает
какую версию лучше использовать?ласт версия фармит, только строку добавить в конфиги надо "AutoSteamSaleEvent": true,
ласт тебе же сказали, last (последняя версия)какую версию лучше использовать?
обновление разрешить?ласт тебе же сказали, last (последняя версия)
разрешаюобновление разрешить?
{
"AcceptGifts": true,
"AutoSteamSaleEvent": true,
"CustomGamePlayedWhileFarming": *******,
"CustomGamePlayedWhileIdle": ***********,
"Enabled": true,
"SteamLogin": **********,
"SteamMasterClanID": *************,
"SteamPassword": *********,
"SteamTradeToken": **********,
"SteamUserPermissions": {
************: 2
},
"TradingPreferences": 1,
"CardDropsRestricted": true,
"DismissInventoryNotifications": false,
"FarmingOrder": 0,
"FarmOffline": false,
"HandleOfflineMessages": false,
"IsBotAccount": false,
"SteamParentalPIN": "0"
}
У тебя какой-то конфиг древнеегипетский с кучей давно неиспользуемых параметров. Возьми за образец новый по ссылке с вики и перенастрой под себя.Гуру, Гурочки и Гуряне подскажите, список рекомендаций очищается только на боте, а на основе нет, где я неправильно настроил? подскажите нубу
Конфиг еще с первой версии, просто лень вникать и переделывать нормальноУ тебя какой-то конфиг древнеегипетский с кучей давно неиспользуемых параметров. Возьми за образец новый по ссылке с вики и перенастрой под себя.
Configuration · JustArchiNET/ArchiSteamFarm Wiki
C# application with primary purpose of idling Steam cards from multiple accounts simultaneously. - Configuration · JustArchiNET/ArchiSteamFarm Wikigithub.com