Что самое интересное, все это дело жило очень долго вплоть до 2020 года, когда изо всех щелей я слышал, что "ребятки, делайте все идл аккичи и занимайтесь бустом, вот вам все для этого", доигрались)Просто кто-то так увлекся продажами методов, панельек, идл серверов, по сути паблик инфы, что начал это рекламировать на зарубежных форумах, дискорд серверах. А буржуями палец в рот не клади, конечно они зарепортят весь этот материал. Нет бы чинно-благородно обсуждать и пользоваться этим в РУ-коммьюнити, ведь у тебя в руках итак кнопка "бабло". Если тебе этого мало, то масштабируй.
А что тут обсуждать? На основе имеющейся инфы (слитой инфы по вышеописанному мной варианту), они побанили по паттерну поведения, молчу про остальные совпадения.отпишите у кого что отлетело и чем пользовались, для статистики.
Смысла в покупке нет, только если по старому прайсу в 300-450р, и то окупаемость долгая, а с учетом сегодняшних рисков велика вероятность потерять деньгиА что тут обсуждать? На основе имеющейся инфы (слитой инфы по вышеописанному мной варианту), они побанили по паттерну поведения, молчу про остальные совпадения.
Тут главный вопрос - это всё или почти всё? Потому что рисковать и окупать покупной прайм в 1150р. - это не самая приятная задача.
Думаю, количество аккаунтов, которые засветились с идентичным hwid имеет значение.Ну хер знает. Я только на Айдл сервера запускал, боты через панель, дальше вручную на сервер, недолго правда, пару недель. Ни одного вака, ещё и несколько акков Прайм оказались, хотя не покупал его
Использовал аккаунты исключительно для фарма, ни каких панелей, только самописный айдлер, около двух лет, ни один не получил бан в эту волну.отпишите у кого что отлетело и чем пользовались, для статистики. И что делали. Юзали ли дисконнекты или просто афк и что за панель или сами запускали, ну и когда было вкачано до прайма и зарегано
Так ты подробнее опиши, можно и под хайд. Что продавал, в каком кол-ве и прочее. Чтобы понимать, какие масштабы и прочие нюансыЧто-то стим разбушевался в последнее время, многих уже заблокировали. Лучше пока переждать и особо не наглеть.
Возможно КТ для кого-то - это обычное дело, но я сегодня впервые столкнулся с этим.
Табличка по всей видимости прилетела автоматически, когда у меня купили предметы на ТП.
Посмотреть вложение 313931
Примерно через пол часа КТ пропала, будто ничего и не было, но осадочек остался.
А там Габен такой :затем переключился обратно на вкладку со стимом
купили с сомнительной карточки
обычно игры чистят перед распродажей, а не фермеровможет подчищают фермеров перед распродажей, обычно за пару недель до распродажи всегда такая фигня с банами происходит и пишут сюда кого задело
избавляйся от аккаунта, выводи из него всё, что жалко и что не жалко. на нем уже стоят метки соответствующие и никуда не денутсяЧто-то стим разбушевался в последнее время, многих уже заблокировали. Лучше пока переждать и особо не наглеть.
Возможно КТ для кого-то - это обычное дело, но я сегодня впервые столкнулся с этим.
Табличка по всей видимости прилетела автоматически, когда у меня купили предметы на ТП.
Посмотреть вложение 313931
Примерно через пол часа КТ пропала, будто ничего и не было, но осадочек остался.
не верь ему, ничего не будет. у меня такое из за впна было выскачила кт выключил впн кт исчезло, год прошел ак живой.избавляйся от аккаунта, выводи из него всё, что жалко и что не жалко. на нем уже стоят метки соответствующие и никуда не денутся
в будущем могут еще заблочить и даже навсегда
вон даже ебанька ебломиксера заблочили, но этот тупень на камеру сам признался, что покупал аккаунты
и еще это мудрило думает-гадает, за что же его заблочили, ебать дебил нахуй