- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Он пришел за тобоооооойУ меня дроплер сегодня отвратительно работает, можно сказать вообще не работает. Бесконечные ошибки TryAnotherCM / Invalid. У всех полет нормальный или вольво что то мутит перед распродажей?
Тебе забанили, просто информация ещё не по всем серверам вольво синхронизировалась.У меня дроплер сегодня отвратительно работает, можно сказать вообще не работает. Бесконечные ошибки TryAnotherCM / Invalid. У всех полет нормальный или вольво что то мутит перед распродажей?
Такая же история, а асф пашет норм.У меня дроплер сегодня отвратительно работает, можно сказать вообще не работает. Бесконечные ошибки TryAnotherCM / Invalid. У всех полет нормальный или вольво что то мутит перед распродажей?
ага, всегда бы так.. в ксгопару минут и кейс прилетает
в меню, как раньше, не падает уже?в ТФ 2 новый кейс вышел вроде как
если что почти на любой серв захожу, пару минут и кейс прилетает
Со всех ботов, в меню, упало без проблем.в меню, как раньше, не падает уже?
все падает, и будет падать еще минимум месяцВ кф2 ивент все? Билеты перестали падать
То что картинки появились на карточках ? То даУ всех так? Посмотреть вложение 316726
Просто впервые такое вижу, баг или фичаТо что картинки появились на карточках ? То да
Так сегодня ж распродажа, вот и разблокировали картинкиПросто впервые такое вижу, баг или фича
Он про название наверное, как была тайная карточка, так и осталасьТак сегодня ж распродажа, вот и разблокировали картинки
На английском там уже не тайная карточка, но на другие языки видать переводить лень.как была тайная карточка, так и осталась