KrotKompot
Знающий
- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
У тебя тоже эта хрень до сих пор?история инвентаря не доступна
Да настрой ты уже дроплер - он вместо тебя и унтурнед погоняет, и в меню раста 25 часов посидит.А что по фарму Раста?
С чего начать?Да настрой ты уже дроплер - он вместо тебя и унтурнед погоняет, и в меню раста 25 часов посидит.
Начини с зарядки, пробежки по утрам, здорового питания. Потом начинай читать книги и развиваться. Примерно через 5 лет откроешь на гитхабе текстовый файлик на 200 строчек чтения и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!С чего начать?
Ты сам-то проходил через это всё, Колюня?Начини с зарядки, пробежки по утрам, здорового питания. Потом начинай читать книги и развиваться. Примерно через 5 лет откроешь на гитхабе текстовый файлик на 200 строчек чтения и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Не, я ленивая жопа и всё ещё фармлю сиди, не нужон мне ваш этот дроплер, хотя в его настройках разберется даже моя бабуля же жТы сам-то проходил через это всё, Колюня?
А в чём отличия, собственно? Если у меня всего 1 аккаунти всё ещё фармлю сиди, не нужон мне ваш этот дроплер
Ну сиди недавно сломали и теперь он работает через жопу, поэтому местные фермеры перекатились на дроплер от коперника, а ленивые местные фермеры из говна и палок слепили зомби-сиди и насилуют егоА в чём отличия, собственно? Если у меня всего 1 аккаунт
может дроп в недельку вернут
Ага, вернут. Но только через твич. Непродаваемый шмот.может дроп в недельку вернут
там так же раз в месяцАга, вернут. Но только через твич. Непродаваемый шмот.
дрочлер тоже говно. постоянно засираются конфиги всякой малафьёйНу сиди недавно сломали и теперь он работает через жопу, поэтому местные фермеры перекатились на дроплер от коперника, а ленивые местные фермеры из говна и палок слепили зомби-сиди и насилуют его
Какой глубокий теханализ, сразу видно шаришь в ентих кампуктерахдрочлер тоже говно. постоянно засираются конфиги всякой малафьёй
что-то заглючит, что-то вспучит, перекроют электронам путь в твой кампуктер, где-то кто-то кабель интернета повредит и всё - дрочлер может не запуститься
ну а как ты думалКакой глубокий теханализ, сразу видно шаришь в ентих кампуктерах
Вообще ни на одном акке не было ничего критического, кроме редких дисконектов и переподключений. Хвала великому Валиантудрочлер тоже говно. постоянно засираются конфиги всякой малафьёй
что-то заглючит, что-то вспучит, перекроют электронам путь в твой кампуктер, где-то кто-то кабель интернета повредит и всё - дрочлер может не запуститься
Похоже изменили время в UNTURNED c новым дропом, у меня работал как часы каждые три дня. Но сегодня у меня пусто, уже пошло время в районе 10 часов когда должен выпадать дроп. Сейчас проверил на новых акках 2 часа накрученных достаточно, дроп падает. Вот только сколько они холд сделали теперь вместо трех дней, неделю?
тоже самое, дропа нет.
Теперь чекать надо каждый день.
Сейчас возьмет, и дроп до 1р. поднимется