Выбиваем дроп с игр Steam

в меню сидеть

Начини с зарядки, пробежки по утрам, здорового питания. Потом начинай читать книги и развиваться. Примерно через 5 лет откроешь на гитхабе текстовый файлик на 200 строчек чтения и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Начини с зарядки, пробежки по утрам, здорового питания. Потом начинай читать книги и развиваться. Примерно через 5 лет откроешь на гитхабе текстовый файлик на 200 строчек чтения и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Ты сам-то проходил через это всё, Колюня? :kappa:

Ты сам-то проходил через это всё, Колюня? :kappa:
Не, я ленивая жопа и всё ещё фармлю сиди, не нужон мне ваш этот дроплер, хотя в его настройках разберется даже моя бабуля же ж

А в чём отличия, собственно? Если у меня всего 1 аккаунт :6:
Ну сиди недавно сломали и теперь он работает через жопу, поэтому местные фермеры перекатились на дроплер от коперника, а ленивые местные фермеры из говна и палок слепили зомби-сиди и насилуют его

1613838881917.png

Ну сиди недавно сломали и теперь он работает через жопу, поэтому местные фермеры перекатились на дроплер от коперника, а ленивые местные фермеры из говна и палок слепили зомби-сиди и насилуют его
дрочлер тоже говно. постоянно засираются конфиги всякой малафьёй
что-то заглючит, что-то вспучит, перекроют электронам путь в твой кампуктер, где-то кто-то кабель интернета повредит и всё - дрочлер может не запуститься

что-то заглючит, что-то вспучит, перекроют электронам путь в твой кампуктер, где-то кто-то кабель интернета повредит и всё - дрочлер может не запуститься
Какой глубокий теханализ, сразу видно шаришь в ентих кампуктерах

• Like
Реакции: MegaXa
Какой глубокий теханализ, сразу видно шаришь в ентих кампуктерах
ну а как ты думал
тайминги там не нужны, кроме паузы между запуском ботов
в конфиги писать всякую хуйню тоже смысла нет
история дропа в отдельных файликах для каждого бота - это что вообще за дурость? причем даже это сделано через жопу моисеева
слишком много ненужной и даже вредной хуеты в этом дрочлере

Вообще ни на одном акке не было ничего критического, кроме редких дисконектов и переподключений. Хвала великому Валианту

Похоже изменили время в UNTURNED c новым дропом, у меня работал как часы каждые три дня. Но сегодня у меня пусто, уже пошло время в районе 10 часов когда должен выпадать дроп. Сейчас проверил на новых акках 2 часа накрученных достаточно, дроп падает. Вот только сколько они холд сделали теперь вместо трех дней, неделю?

Похоже изменили время в UNTURNED c новым дропом, у меня работал как часы каждые три дня. Но сегодня у меня пусто, уже пошло время в районе 10 часов когда должен выпадать дроп. Сейчас проверил на новых акках 2 часа накрученных достаточно, дроп падает. Вот только сколько они холд сделали теперь вместо трех дней, неделю?

тоже самое, дропа нет.

Теперь чекать надо каждый день.

Сейчас возьмет, и дроп до 1р. поднимется

Гайд для праймала на ухудшение графики