Выбиваем дроп с игр Steam

только для ASF и дроплера, то лучше Linux использовать
Да, только для них. Еще иногда браузер запускаю, для бэкапов и прочего сервисного обслуживания. Но я линуксом никогда не пользовался. Запускал лет десять назад пару раз с лайв-сиди седьмую, кажется, убунту, что-то там нажимал-тыкал. Не думаю, что это можно считать полноценным пользованием.
Думаю 2012 R2 накатить. Что там еще понадобится для запуска АСФ и твоей версии дроплера?
Сейчас там из бесплатной винды есть такое:
1.png
2.png
3.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пол года пользуюсь 2016, раньше тоже 2008 ставил
d8f02129bfbe26f22c46e15e9cde196d.jpg
На нем все сразу запустилось или надо было докачивать НетФреймворк и Визуал С++?

• Like
Реакции: MegaXa
Думаю 2012 R2 накатить. Что там еще понадобится для запуска АСФ и твоей версии дроплера?
По идее ничего не понадобится, все необходимые библиотеки есть в комплекте.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Да, только для них. Еще иногда браузер запускаю, для бэкапов и прочего сервисного обслуживания. Но я линуксом никогда не пользовался. Запускал лет десять назад пару раз с лайв-сиди седьмую, кажется, убунту, что-то там нажимал-тыкал. Не думаю, что это можно считать полноценным пользованием.

На нем все сразу запустилось или надо было докачивать НетФреймворк и Визуал С++?
asf и sidi использую, ничего дополнительно не ставил

• Like

2012 или 2016 стоит, на чистый ставил хром, оттуда асф, дроплер, вроде ещё нет обновлял. Если просто фарм, то доллара хватить должно. Если лазить ещё что-то сверху, то можно выйти за лимит, и доплачивать/создавать новый дедик

• Like
Надо добавить лицензию или не дропнит, качать не надо
Лицензия добавляется после того как нажимаешь кнопку в магазине
ИМХО через SAM там дропать нечего, клацать ради 0.13 рубля лень станет

• Like
Реакции: KARASIQUE и stimul14
:cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2::cerealguy2:
1613808013804.png
Эхх... ностальгия...
1613808232115.png
Лицензия добавляется после того как нажимаешь кнопку в магазине
Если уже играл в 17 году, то ничего не надо проделывать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: e1_georgio и jdlj
Вроде да, история инвентаря не доступна, а что open testing, что обычная у меня повисали при запуске 24/7 :6:
А что по фарму Раста? :kappa:
Надо играть или можно в меню сидеть?

Последнее редактирование: