KrotKompot
Знающий
- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
хорошо, будем знатьМоя жена получает от меня выгоду, это же по другому называется
Уже давно добавили Ultimate редкость. Сыплются они +- как легендарки и продаются довольно неплохо.Может в будущем откроются новые возможности для получения выгоды
класс, но мне ни разу не прилеталУже давно добавили Ultimate редкость. Сыплются они +- как легендарки и продаются довольно неплохо.
Посмотреть вложение 253635
Фига, я как раз игру качаю, как мне начать в ней зарабатывать уже сегодня?Багованый динозавр продался. Шейхи и в примал существуют.
Заодно качай и навык "Удача"я как раз игру качаю
Для начала запустить Primal Carnage: Extinction open testing, может повезет и выпадет редкий статтрек динозавр.Фига, я как раз игру качаю, как мне начать в ней зарабатывать уже сегодня?
зайти на freeroam сервер и ждать дропаФига, я как раз игру качаю, как мне начать в ней зарабатывать уже сегодня?
Версии серверов ниже, чем в бете, можно как-то найти сервер для подключения иначе?Для начала запустить Primal Carnage: Extinction open testing, может повезет и выпадет редкий статтрек динозавр.
Primal Carnage: Extinction open testing нужно просто запустить и выйти, в инвентаре появится рандомный статтрек скин обычного качества.Версии серверов ниже, чем в бете, можно как-то найти сервер для подключения иначе?
у меня чего-то не работает схемаPrimal Carnage: Extinction open testing нужно просто запустить и выйти, в инвентаре появится рандомный статтрек скин обычного качества.
у меня тоже, разводят насу меня чего-то не работает схема
Бету нужно в живую запускать, через SAM и прочие программы не работает. Если не работает, то даже не знаю, у меня на всех 27 акках сработало.у меня чего-то не работает схема
Вживую запускал, 2 разаБету нужно в живую запускать, через SAM и прочие программы не работает. Если не работает, то даже не знаю, у меня на всех 27 акках сработало.
Может у них был период теста, а сейчас не судьбаБету нужно в живую запускать, через SAM и прочие программы не работает. Если не работает, то даже не знаю, у меня на всех 27 акках сработало.
забей, у него 27 акков, у тебя одинВживую запускал, 2 раза
Один взабей, у него 27 акков, у тебя один