Выбиваем дроп с игр Steam

Моя жена получает от меня выгоду, это же по другому называется

Может в будущем откроются новые возможности для получения выгоды
Уже давно добавили Ultimate редкость. Сыплются они +- как легендарки и продаются довольно неплохо.
12345678.jpg

Багованый динозавр продался. Шейхи и в примал существуют.

Вложения

• 12345678.jpg
    12345678.jpg
    13,5 KB · Просмотры: 193
Фига, я как раз игру качаю, как мне начать в ней зарабатывать уже сегодня? :cool:
Для начала запустить Primal Carnage: Extinction open testing, может повезет и выпадет редкий статтрек динозавр.

• Like
Реакции: PandaBoy48 и stimul14
Для начала запустить Primal Carnage: Extinction open testing, может повезет и выпадет редкий статтрек динозавр.
Версии серверов ниже, чем в бете, можно как-то найти сервер для подключения иначе?

Версии серверов ниже, чем в бете, можно как-то найти сервер для подключения иначе?
Primal Carnage: Extinction open testing нужно просто запустить и выйти, в инвентаре появится рандомный статтрек скин обычного качества.

• Like
Реакции: PandaBoy48 и stimul14
у меня чего-то не работает схема
Бету нужно в живую запускать, через SAM и прочие программы не работает. Если не работает, то даже не знаю, у меня на всех 27 акках сработало.

Бету нужно в живую запускать, через SAM и прочие программы не работает. Если не работает, то даже не знаю, у меня на всех 27 акках сработало.
Вживую запускал, 2 раза

• Like
Реакции: e1_georgio
Может у них был период теста, а сейчас не судьба