Выбиваем дроп с игр Steam

Может у них был период теста, а сейчас не судьба
2 дня назад на новых акках запускал, выпадало.
1..jpg2..jpg

руками 27 акков запускать :jackie:
Я из Ш.У.Е

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stimul14
руками 27 акков запускать :jackie:

• Haha
  • Like
Реакции: arkopov и Anonim1337
16,4 гига) , я уже качаю)
Ща скачаешь, выпадет скин за рубль и всё))

З.Ы.: Проверил, вроде как падает, но нужно иметь игру на аккаунте, через семейный доступ не работает же ж

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Конфета и stimul14
мм, не завершается майнер)))
1613715973176.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахаха, сука, что я скачал
1613716048161.png

мм, не завершается майнер)))
Посмотреть вложение 255034
ахаха, сука, что я скачал
Посмотреть вложение 255035
у меня также, причем обновление, которое так просаживает систему, совпало со взлетом битка))

• Wow
Реакции: stimul14
у меня также, причем обновление, которое так просаживает систему, совпало со взлетом битка))
они реально туда что-то вшили, бетка иногда просто не запускается, грузит систему
1613725339797.png

• Like
Реакции: e1_georgio
они реально туда что-то вшили, бетка иногда просто не запускается, грузит систему
Посмотреть вложение 255080
то, что игра стала жрать в раза два больше с одним из обновлений, это однозначно. Она иногда и с закрытием остается висеть и жрать ресурсы.
Но мне кажется, что это итог херовой оптимизации и допущенных ошибок, а от майнера встроенного нас Габен защитил)
Но все может быть

то, что игра стала жрать в раза два больше с одним из обновлений, это однозначно. Она иногда и с закрытием остается висеть и жрать ресурсы.
Но мне кажется, что это итог херовой оптимизации и допущенных ошибок, а от майнера встроенного нас Габен защитил)
Но все может быть
диск на сотку грузит после закрытия)

• Like
Реакции: e1_georgio
Кто юзает амазоновские дедики под асф и дроплер - нид халп.
Там что, уже нет Вин Сервер 2008 R2? Что тогда порекомендуете ставить? Какие подводные камни в поюзе того или иного?

Там что, уже нет Вин Сервер 2008 R2? Что тогда порекомендуете ставить? Какие подводные камни в поюзе того или иного?
всё еще можно получить дедик за бакс?

• Like
Реакции: SenMate
всё еще можно получить дедик за бакс?
Как видишь, еще можно. Теперь вот не знаю какую винду туда поставить. Привычного 2008 сервера нет в списке, т.к. у него поддержка год назад прекратилась. Дедик я в конце 2019 брал, тогда еще можно было накатить 2008.

Я полгода назад выбирал в пользовательских образах Windows Server 2008 SP2. Версии 2008 R2 там вроде действительно не было. А вообще, если только для ASF и дроплера, то лучше Linux использовать.

• Like
Реакции: jigadloff и KARASIQUE
пол года пользуюсь 2016, раньше тоже 2008 ставил
d8f02129bfbe26f22c46e15e9cde196d.jpg

• Like
Реакции: KARASIQUE