kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.925
Ахахах, я запускал обычную версию, где выбрал бета в свойствах
2 дня назад на новых акках запускал, выпадало.
Посмотреть вложение 254923Посмотреть вложение 254924
Я из Ш.У.Е
Попробуй установить https://steamdb.info/app/392990/Ахахах, я запускал обычную версию, где выбрал бета в свойствах
Ща скачаешь, выпадет скин за рубль и всё))16,4 гига) , я уже качаю)
у меня также, причем обновление, которое так просаживает систему, совпало со взлетом битка))мм, не завершается майнер)))
Посмотреть вложение 255034---------Двойное сообщение соединено: ---------ахаха, сука, что я скачал
Посмотреть вложение 255035
@Колюня Б. ты пойман за руку как дешёвка
они реально туда что-то вшили, бетка иногда просто не запускается, грузит системуу меня также, причем обновление, которое так просаживает систему, совпало со взлетом битка))
то, что игра стала жрать в раза два больше с одним из обновлений, это однозначно. Она иногда и с закрытием остается висеть и жрать ресурсы.они реально туда что-то вшили, бетка иногда просто не запускается, грузит систему---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 255080
диск на сотку грузит после закрытия)то, что игра стала жрать в раза два больше с одним из обновлений, это однозначно. Она иногда и с закрытием остается висеть и жрать ресурсы.
Но мне кажется, что это итог херовой оптимизации и допущенных ошибок, а от майнера встроенного нас Габен защитил)
Но все может быть
всё еще можно получить дедик за бакс?Кто юзает амазоновские дедики под асф и дроплер - нид халп.
Там что, уже нет Вин Сервер 2008 R2? Что тогда порекомендуете ставить? Какие подводные камни в поюзе того или иного?
Как видишь, еще можно. Теперь вот не знаю какую винду туда поставить. Привычного 2008 сервера нет в списке, т.к. у него поддержка год назад прекратилась. Дедик я в конце 2019 брал, тогда еще можно было накатить 2008.всё еще можно получить дедик за бакс?
пол года пользуюсь 2016, раньше тоже 2008 ставилКто юзает амазоновские дедики под асф и дроплер - нид халп.
Там что, уже нет Вин Сервер 2008 R2? Что тогда порекомендуете ставить? Какие подводные камни в поюзе того или иного?