Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Даже спасибо не скажет. Зато халявщики всея стима налетят чайками и в момент всё разберут.И что бот даст взамен? =)
Даже спасибо не скажет. Зато халявщики всея стима налетят чайками и в момент всё разберут.И что бот даст взамен? =)
А что делать с кучей по 0.03? =)
сегодня все работалоSIDI норм у всех работает? Со вчерашнего дня выбивает appdatacache.cpp (695): Assertion Failed !package.missing_token()
Не пойму, то ли Габен опять что-то сломал перед распродажей, то ли у меня лично трабла.
а у тебя старый сиди или допиленный?сегодня все работало
а у тебя старый сиди или допиленный?
Спасибо, буду пробовать. Эх, так не хотелось на дроплер переходить, но видимо время сиди прошло.Выбиваем дроп с игр Steam - Страница 513 - Mipped
просто пусто, и не онлайн В логах что-нибудь пишет? Вообще ни один бот не запускается? Если хоть один онлайн, запроси у него через чат статус ботов (если их не хуева туча)mipped.com
Время фарма прошло, пора уже на завод работать же ж!Спасибо, буду пробовать. Эх, так не хотелось на дроплер переходить, но видимо время сиди прошло.
согласен, но я искренне верю, что однажды выйдет кф3 или пейдей 3 и сделает фарм great again))Время фарма прошло, пора уже на завод работать же ж!
Нафармишь, когда цена будет по 2к за иконку, а лут по 3 копейкисогласен, но я искренне верю, что однажды выйдет кф3 или пейдей 3 и сделает фарм great again))
ну на старте вряд ли лут будет копеешный, лично я очень быстро ферму кф окупил, хотя пропустил самые вкусные ценыНафармишь, когда цена будет по 2к за иконку, а лут по 3 копейки
Kek. В этот вторник пока поговорил 10 минут по телефону, мистери карты распродажи подешевели ровно в 2 раза. Примерно, то же самое будет с вещами из новой игры, пригодной для фарма.ну на старте вряд ли лут будет копеешный
Я не спорю, что сейчас стало больше фармеров и трейдеров, но если войти в фарм новой игры на самом старте, я думаю даже в нынешних реалиях можно будет быстро в плюс выйти. Тем более про фарм того же кф инфы в нете очень мало. Народ больше заинтересован кс го и другими более популярными играми.Kek. В этот вторник пока поговорил 10 минут по телефону, мистери карты распродажи подешевели ровно в 2 раза. Примерно, то же самое будет с вещами из новой игры, пригодной для фарма.
Или ты думешь, что у всех тех челиков, которые своими стенками за полчаса всирают цены на новые коробки, не не найдется денег, чтоб закупить на своих ботов новую иконку с дропом?
пиши разрабам https://www.overkillsoftware.com/get-in-touch/
меня зовут гоном я с форума мипед, что делать с моей кучей шкурок от пейдея 2 по 3 копейки? сделайте пожалуйста крафт для них, желательно на английском
еще бы туда онлайн и обновсейчас без прикола отписал, чтобы крафт прикрутили. Сделаем фарм пд2 снова великим
Если хотя б за пару руб выпадет шмотка, уже топ. В основном непродаваемые падаютЧаво там по ДСТ? Есть смысл брать? Окупится ли когда-нибудь)? Или уже не актуальна игра?