Выбиваем дроп с игр Steam

Слышала что около восьми в неделю падает, каков процент продаваемых? Примерно)
По ДСТ есть отдельная тема в этом же разделе и мой вопрос в конце тебе подскажет окупаема ли игра.;)

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Я не спорю, что сейчас стало больше фармеров и трейдеров, но если войти в фарм новой игры на самом старте, я думаю даже в нынешних реалиях можно будет быстро в плюс выйти. Тем более про фарм того же кф инфы в нете очень мало. Народ больше заинтересован кс го и другими более популярными играми.
в реале просто никто не добавит туда стим шмотки
пейдей2 несколько раз пожалел, кф3 будет продавать все сам без помощи маркета (или вообще станет эксклюзивом егса)
а еще есть вероятность что идлер просто их фармить не сможет

IClientInventory::TriggerItemDrop( 1000, ) = 1, 14,
IClientInventory::GetResultItems( 14, 200, ) = 1, data(16 bytes), 0,
IClientInventory::GetResultItems( 13, 200, ) = 1, data(16 bytes), 1,
IClientInventory::GetAllItems( ) = 1, 12,
IClientInventory::GetResultItems( 12, 200, ) = 1, data(16 bytes), 23,
ДропИД для СИДИ = 1000?

Подскажите, аксакалы стима, если я с аккаунта Аргентины делаю подарок на аккаунт России через стим, то Россия не сможет активировать? Подарить можно, но на подарке красными буквами написано, что активация только в странах LATAM

Подскажите, аксакалы стима, если я с аккаунта Аргентины делаю подарок на аккаунт России через стим, то Россия не сможет активировать? Подарить можно, но на подарке красными буквами написано, что активация только в странах LATAM
ты его даже не сделаешь

ты его даже не сделаешь
Да вот могу подарить, но перед оплатой пишет, что данный подарок можно активировать только в странах латинской америки. Вот я и засомневался, может надпись просто по дефолту пишут

Да вот могу подарить, но перед оплатой пишет, что данный подарок можно активировать только в странах латинской америки. Вот я и засомневался, может надпись просто по дефолту пишут
Такой гифт можно активировать только с аков с валютой стран латинской америки, притом, только через ВПН, нужен айпи одной из этих стран. Через российский айпи не прокатывает. Соответственно, нужен акк аргентинский и айпи тоже. НО если акк с рублями, то аргентинский айпи не поможет активировать гифт. После некоторых изменений в стиме, для изменения валюты кошелька недостаточно врубить впн, теперь нужна карта в такой валюте, а скорее всего карта Аргентинского банка.

• Haha
Реакции: Колюня Б.
я давно пробовал мне писало что нельзя подарить из-за разницы в валюте, но мб что то изменилось (сильно сомневаюсь )

я давно пробовал мне писало что нельзя подарить из-за разницы в валюте, но мб что то изменилось (сильно сомневаюсь )
Мне сегодня из России подарили в Аргентину Сириуса Сэма 4

• Wow
Реакции: MegaXa и prorok
Мне сегодня из России подарили в Аргентину Сириуса Сэма 4
там зависит от цены, если цена после конвертации несильно отличается, то подарок позволяют подарить) вот к примеру с России в Казахстан нельзя подарить, т.к. в КЗ цены дороже)

там зависит от цены, если цена после конвертации несильно отличается, то подарок позволяют подарить) вот к примеру с России в Казахстан нельзя подарить, т.к. в КЗ цены дороже)
Ещё и от региона зависит же, я нашел подарок, который можно подарить в Россию, но мне стим красными буквами при покупке пишет, что данный подарок можно активировать только в странах латинской америки и перечисляет их. Поэтому я и решил спросить, но видимо опыта ни у кого нет (((
--Ссылка удалена--

Ещё и от региона зависит же, я нашел подарок, который можно подарить в Россию, но мне стим красными буквами при покупке пишет, что данный подарок можно активировать только в странах латинской америки и перечисляет их. Поэтому я и решил спросить, но видимо опыта ни у кого нет (((
--Ссылка удалена--
а ну это само собой, если система пропускает по сумме, то подарить такой подарок вы можете, а вот активировать человек не сможет)

а ну это само собой, если система пропускает по сумме, то подарить такой подарок вы можете, а вот активировать человек не сможет)
А как тогда я вчера смог активировать сириуса сэма 4, которого мне подарили точно из России же ж???