Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Пока ты победитель нашей пароолимпиады же жу меня за 30к в морозе)
Пока ты победитель нашей пароолимпиады же жу меня за 30к в морозе)
не хочу тебя обрадовать, но это вечная мерзлота, которая не оттает уже никогдау меня за 30к в морозе)
Аналитега от Васяна)не хочу тебя обрадовать, но это вечная мерзлота, которая не оттает уже никогда
первым звоночком, что у этих пидармотов что-то пошло не так, было отключение продажи выпавших нахаляву скинов из ящиков, купленных за золото.
второй звоночек прозвенел у кого-то в очке, когда убрали возможность продавать купленные за медали скины.
это говорит об одном, точнее даже о двух: им паровые краны недвусмысленно намекнули, чтобы они сворачивали свою богодельню и не забирали чужое бабло не за хуй собачий
и второй вариант (маловариантный) - они таки дегенераты от бога
Ну так тебе палец покажи, ты неделю ржать (или рожать?!) будешьс ОПУЩЕННОЙ(упущенной) выгоды проорался, спасибо за перл
в реале именно то, что я и написалАналитега от Васяна)
В реале же: "Совсем недавно мультиплеерный шутер Black Squad сменил владельцев. 28 октября стало известно что управлять игрой будет компания Valofe, известная разработкой онлайновых игр и MMORPG.
Первое важное заявление, которое сделали новые владельцы касается смены политики рынка. С 29 октября, после проведения технического обслуживания серверов, предметы нельзя будет продавать на торговой площадке Steam. Все скины и ящики отныне останутся непродаваемыми."
Как пишут разработчики, вывод рынка из работы - неизбежен. Они искали альтернативные решения, но отключение обмена и продажи на торговой площадке Steam - единственный способ продолжить поддерживать Black Squad. "Это было трудное решение, но мы надеемся, что оно поможет Black Squad выжить и станет зажигательной силой в будущем - Black Squad team"
Black Squad - Black Squad Market Policy Change - Steam News
Please be advised Black Squad market policy is updated not to sell Black Squad items via Steam Community Market from October 29, 2020 after the scheduled maintenance. This modification is to keep Black Squad service sustainable with the key experience of Black Squad play. It is the inevitable...store.steampowered.com
Блин, да причём здесь Габен?! Он с ТП свой процент на гамбургеры имеет, а вот новый издатель не захотел этот процент платить. И скорее всего будет продавать сундуки напрямую со своего сайта!в реале именно то, что я и написал
габен увидел потенциальных конкурентов, к тому же еще и бабло у него из под носа уводящих
я бы точно так же их поднагнул, если бы у меня под носом была такая хуйня
а то, что типа владельцы сменились - это все пиздежь чистой воды. та даже если и сменились, то что и кто мешал изменить реквизиты для вывода бабла? пиздежь это, еще раз повторяю. у меня нюх на пиздунов развит очень хорошо
Ну так тебе палец покажи, ты неделю ржать (или рожать?!) будешь
в реале именно то, что я и написал
габен увидел потенциальных конкурентов, к тому же еще и бабло у него из под носа уводящих
я бы точно так же их поднагнул, если бы у меня под носом была такая хуйня
а то, что типа владельцы сменились - это все пиздежь чистой воды. та даже если и сменились, то что и кто мешал изменить реквизиты для вывода бабла? пиздежь это, еще раз повторяю. у меня нюх на пиздунов развит очень хорошо
11-12 часовС какой периодичностью сейчас падают предметы в КФ2?
Не, ну фарм ещё прибыль приносить может, если ферма +- средняя есть. Вот только ничего нового пока не происходит, так что и обсуждать нечеготема умерла....
лень читать все странички, тут на ТФ2 норм поднимали?11-12 часов
До сих пор бытует тема про некий волшебный самодельный АСФ, дающий дроп с ТФ2. Ну вот, блять, я опять её поднял.лень читать все странички, тут на ТФ2 норм поднимали?
Отлично, теперь положи на место, это на Новый год.я опять её поднял
куда зачем я только вяжу гварды.Нужно попросить дедушку Гейба выпустить зимний сундук в тф2 и тема оживет.Посмотреть вложение 224065