и как наверное ты уже догадался (надеюсь есть чем), что это лишь малая часть того, что можно сделать с чужими фермами для их полной блокировки. можно такой пиздец устроить, что саппорт стима будет в ахуе
Вроде бы как 17 декабря все шмотки с black squad можно будет продать (но это не точно)
дружочек пирожочек, кажеца ты не тому ответили как наверное ты уже догадался (надеюсь есть чем), что это лишь малая часть того, что можно сделать с чужими фермами для их полной блокировки. можно такой пиздец устроить, что саппорт стима будет в ахуе
там новый кейс вышел ? я чет зашел, все режимы такие жеУхх! Подарочки в тф2. Заказал себе флорентину 40см.
Зимний кейс.там новый кейс вышел ? я чет зашел, все режимы такие же
вроде должен посиди в игреВот я гений, на основной акк сегодня утром зашел, теперь на него не падает новые кейсы.Посмотреть вложение 225933
Слили в какое-нибудь ублюдочное бпу или на реддит?вроде должен посиди в игре---------Двойное сообщение соединено: ---------да. просадки жесть уже 40р
м?Слили в какое-нибудь ублюдочное бпу или на реддит?
А может васян, пидрила, сливает кейсы с ботов за копейки?
Габен пизданулся на инвентарь тф2 и цена пошла в гору--Ссылка удалена--Там пара "стенок" на 75 и 69 руб.