da521вфц
Король флуда
- Дней с нами
- 2.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
я думал может через аваст запустить по 5 аккаунтов в афкНикто кстати абуз д2 не занимается? Пока кейсы не сильно дешманские
я думал может через аваст запустить по 5 аккаунтов в афкНикто кстати абуз д2 не занимается? Пока кейсы не сильно дешманские
А как они выбиваются? Как в КС?я думал может через аваст запустить по 5 аккаунтов в афк
я думал может через аваст запустить по 5 аккаунтов в афк
ну типа того, там за бой дают в любом случае 10 очков и даже больше, можно вообще ничего не делать по сутиА как они выбиваются? Как в КС?
был фикс, просто стоять афк уже не прокатитну типа того, там за бой дают в любом случае 10 очков и даже больше, можно вообще ничего не делать по сути
А у доты нет идл-серверов как у кс?был фикс, просто стоять афк уже не прокатит
nopeА у доты нет идл-серверов как у кс?
Перезапусти)У меня почему-то АСФ вообще перестал реагировать на команды... Была у кого-нибудь проблема такая? Ошибок никаких нет.
а сколько времени накрутить надо?Дропнулась шмотка из Раста. Следующая - в следующем году.
а сколько времени накрутить надо?
То есть если 70 дней назад уже падало, то и крутить больше не надо? Просто ориентируюсь по "Карасику", когда он отписался что ему выпал дроп в прошлый раз, то дропнуло и мне. А сегодня за 3 часа так ничего и не упало)накручено 24 ч / падает раз в 70 дней
То есть если 70 дней назад уже падало, то и крутить больше не надо? Просто ориентируюсь по "Карасику", когда он отписался что ему выпал дроп в прошлый раз, то дропнуло и мне. А сегодня за 3 часа так ничего и не упало)
кто секет в шмотках тф2 чекните плиз, а то накопилось хлама в инв теперь не влазит ничего.
да это понятно, просто есть например редкие шмотки не продаваемые, например нимб праведника ак у меня купили за 600р
Могу ошибаться, но вроде-бы 25 часов надо было накручивать.а сколько времени накрутить надо?