dedinside
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 829
а как получить метал из этих шмоток?
а как получить метал из этих шмоток?
это стоимость в металлеа как получить метал из этих шмоток?
в блэк сквад заморозили продажу вещей! хранил ножик за 5к рублей и тепрь не продать! мож возобновят еще?
The complete removal of market & trade of Black Squad items is the only option left for us to achieve our ultimate goal to keep you playing Black Squad. That was a tough decision, though, we hope it will keep Black Squad survive and become the ignition of turn over for the future.
https://steamcommunity.com/games/550650/announcements/detail/2910974785794897999
Не взрыв, а хлопок. Не полное отключение, а временная заморозка (на 500 лет) же ж!Это не заморозка уже, а полное отключение
не хлопок, а вата! тупая ёбаная вата! которой не нужны деньги!!!Не взрыв, а хлопок. Не полное отключение, а временная заморозка (на 500 лет) же ж!
Вот ты опять порвался. Васян, сколька мультов потерял в блекскваде?не хлопок, а вата! тупая ёбаная вата! которой не нужны деньги!!!
там разрабы обанкротились, сейчас вроде издатель пытается чёт поднять. Я когда новость прочитал наоборот свой единственный сейф выставил)) Мож раритетом будетв блэк сквад заморозили продажу вещей! хранил ножик за 5к рублей и тепрь не продать! мож возобновят еще?
Продешевил, нужно было по-максимуму поставить, тысяч 150там разрабы обанкротились, сейчас вроде издатель пытается чёт поднять. Я когда новость прочитал наоборот свой единственный сейф выставил)) Мож раритетом будет
Посмотреть вложение 214689
Да яЖ человек скромний, мне прост на соломинку в коктэйл не хвататПродешевил, нужно было по-максимуму поставить, тысяч 150
Я вот сам инвестор, у меня 3 кейса есть https://steamcommunity.com/market/listings/296300/[Early Access] Wraith Lockbox
Как игра стартанёт в космос - стану мультимиллиардером и будет мне васян пятки пемзой по утрам натирать же ж
каво?Вот ты опять порвался. Васян, сколька мультов потерял в блекскваде?
с ОПУЩЕННОЙ(упущенной) выгоды проорался, спасибо за перлкаво?
есть такое понятие как недополученная прибыль или как ее сейчас называют - опущенная выгода
нельзя потерять то, во что ты не вкладывался (С)
и вообще, в стиме есть только 3 игры, которые более-менее стабильны. а всё остальное - собачья ссанина и гавно, которое в любой момент может наебнуться
Человек сидевший, жизнь повидавший, хуля доебався?с ОПУЩЕННОЙ(упущенной) выгоды проорался, спасибо за перл
ну надо же доебаться, пока момент не ОПУЩЕНЧеловек сидевший, жизнь повидавший, хуля доебався?
есть 2 стула. и куда бы ты не сел, ты окажешься в говнену надо же доебаться, пока момент не ОПУЩЕН
Все умерло, притом давно.тема умерла или пофармить еще можно?
у меня за 30к в морозе)в блэк сквад заморозили продажу вещей! хранил ножик за 5к рублей и тепрь не продать! мож возобновят еще?