Просто вы выфармили все коробки, уперлись в лимит. Теперь они выпадут только если кто-то зафармит часть нафармленного обратно.Хто украл коробки из антернета
я фармил пару коробокПросто вы выфармили все коробки, уперлись в лимит. Теперь они выпадут только если кто-то зафармит часть нафармленного обратно.
А теперь даже их нету. Всему виной жадность.там было пара коробок!
ох уж эти фермерыА теперь даже их нету. Всему виной жадность.
спиздил пару конфет !11я фармил пару коробок
Там оборот суточный меньше 100 кейсов же жЗато, кто солил холуёнские коробки, тот сейчас в плюсе. Я не солил, т.к. думал, что их снов как говна всем насыпет и они только дешеветь будут.
А они норм так выросли. Только за эти сутки рублёв околопяти прибавили.
И челики со стенками.Там оборот суточный меньше 100 кейсов же ж
Это не лечитсяИ челики со стенками.
Да тут одному дауну уже дали рабочую версию сиди, он её допилил для дропа тф2 и теперь сидит и жлобитсябольше помогайте всяким даунам и потом и не такие стенки увидите
Скорее всего нет-во первых хеллоуин уже всё, во вторых разрабы просто забили на сезонные ивенты: летних сумок тоже не было.А на этот Хеллоин разве не будет такого ивента в Unturned?
Вообще-то хеллоуин отмечают 31 октября же жСкорее всего нет-во первых хеллоуин уже всё, во вторых разрабы просто забили на сезонные ивенты: летних сумок тоже не было.
Да, но обнову в которой могли добавить коробки, уже вроде как выкатили.Вообще-то хеллоуин отмечают 31 октября же ж