- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
я не про асф, а стандартный вход через лаунчерjson файл с данными акка (лог, пас, секретный ключ с СДА) + параметры фарма.
я не про асф, а стандартный вход через лаунчерjson файл с данными акка (лог, пас, секретный ключ с СДА) + параметры фарма.
Не поверишь тут тоже json юзаютя не про асф, а стандартный вход через лаунчер
но там же не один файл за это отвечаетНе поверишь тут тоже json юзают
На каждый акк по файлу + главный (и единственный) кофигно там же не один файл за это отвечает
Сильное заявлениефарм умир
а как же, конечно пилю. чтоб потом всякая блядоватная пидараства роняла цены на всё до 3 копвасян дроклер пилит походу новый) а колюна, бот его, помогает ему же ж
Не наебешь-не проживешьа как же, конечно пилю. чтоб потом всякая блядоватная пидараства роняла цены на всё до 3 коп
Так ивент вроде уже запущен, соответственно нужно проверять дроп прямо сейчасКоробки хэллуиновские будут падать или нет?
Давай, проверяй.Так ивент вроде уже запущен, соответственно нужно проверять дроп прямо сейчас
Я пару дней назад прогонял аккаунты, так что пока не могу проверить, ждать ещё сутки.там таймлимит в 3 суток
Билет походу начали давать за 1250 наигранных часов, реально наиграл столько?не идлю
Раньше идлил, пока SIDI работал. Просто двухфакторку основы не хочу на SDA переносить. А дроплер без мафайлов не пашет.Билет походу начали давать за 1250 наигранных часов, реально наиграл столько?
Допилили смотрю дроклер-скидывайДавай, проверяй.
А то там таймлимит в 3 суток же ж, а у тебя ботов пару тысяч
--Ссылка удалена--
Не падают...