Зачем ты замазал логин, как мы теперь пароль подбирать будем всей бандой фермеров?Может кто знает, как после фарма дроплером, войти в аккаунт и не водить пароль каждый раз?
Я хз у меня лично вместо логина никогда не появляется красное пятно. Для начала думаю с этим бы стоило разобратьсяЗачем ты замазал логин, как мы теперь пароль подбирать будем всей бандой фермеров?
Это не пятно, а легендарная КТ (красная табличка) же жЯ хз у меня лично вместо логина никогда не появляется красное пятно. Для начала думаю с этим бы стоило разобраться
Может кто знает, как после фарма дроплером, войти в аккаунт и не водить пароль каждый раз?
ну скинь тогда логин своего основного аккаЗачем ты замазал логин, как мы теперь пароль подбирать будем всей бандой фермеров?
Зачем? Чтобы ты подбирал пароль к одному из наших фермеров?ну скинь тогда логин своего основного акка
Если юзаешь SDA то SAm тебе поможетМожет кто знает, как после фарма дроплером, войти в аккаунт и не водить пароль каждый раз?
Поможет спиздить пароли?Если юзаешь SDA то SAm тебе поможет
GitHub - rex706/SAM: Steam Account Manager / Switcher
Steam Account Manager / Switcher. Contribute to rex706/SAM development by creating an account on GitHub.github.com
Удали, не пали мой логин же ж!у Колюни пароль от акка kolyunya55rus_2001. Извините
Нет, но поможет смыть эту сраную красную табличкуПоможет спиздить пароли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удали, не пали мой логин же ж!
Могу оказать всем услугу по снятию кт. Присылаете мне скриншот таблички и я просто удалю её в паинте же ж!Нет, но поможет смыть эту сраную красную табличку
Я так себе несколько мультов нарисовал и вывел кэшМогу оказать всем услугу по снятию кт. Присылаете мне скриншот таблички и я просто удалю её в паинте же ж!
Осталось подрисовать ещё пару нулей же жЯ так себе несколько мультов нарисовал и вывел кэш
У меня есть подобный SteamAcc Manager, не помогает после дроплера(. Но спасибо, попробую этот.Если юзаешь SDA то SAm тебе поможет
GitHub - rex706/SAM: Steam Account Manager / Switcher
Steam Account Manager / Switcher. Contribute to rex706/SAM development by creating an account on GitHub.github.com
У тебя в цифре 200 ошибка же жглядишь-лет через 10 озолотимся
json файл с данными акка (лог, пас, секретный ключ с СДА) + параметры фарма.Подскажите, пожалуйста, какие файлики отвечают за автоход аккаунта