uasia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
да хоть пд4. их срань уже мертвее мёртвых и новая цифра в названии не даст им нихерапд3 же пилят
да хоть пд4. их срань уже мертвее мёртвых и новая цифра в названии не даст им нихерапд3 же пилят
да хоть пд4. их срань уже мертвее мёртвых и новая цифра в названии не даст им нихера
пд3 же пилят
Попробуй зайти с этого акка в кф2 и выйти. Мне помогало.Знатоки дайте совет пж.. в общем разлимичивал аккаунты стим на которых фармил летом КФ2 в ивент.. вооооот. Везде нормально передал инвентарь после того как закинул 385 рублей.. а на одном аккаунте инвентарь КФ2 все равно недоступен ни для продажи ни для обмена.. хотя с другими играми все нормально. Закинул еще 10 рублей на него - все равно не дает. Проблема именно в предметах с КФ2. Что делать?
Чтож.. придется качать 67гб.. или можно попробовать через софт?Попробуй зайти с этого акка в кф2 и выйти. Мне помогало.
Легендарки - это самые редкие скины и при вводе крафта, дорожать они явно не начнут.Если в ближайшее время не прикрутят способ крафтить скины, то легендарки будут по рублю.
PD3 сейчас на стадии дизайна, разработка затянется на несколько лет.пд3 же пилят
И почему мне оповещение не пришло .Легендарки - это самые редкие скины и при вводе крафта, дорожать они явно не начнут.
PD3 сейчас на стадии дизайна, разработка затянется на несколько лет.
или 4 или 12 точно не помнюдроп в кф2 каждые пол часа закончился,теперь каждые 12 часов будет падать?
разве не рано?Я так понял в унтурнет Halloween Gift Present в этом году так и не падал, судя по графику, и обнов давно уже не было в игре. Есть ли у кого инфа по этому поводу? Или теперь фул лимит?
Обновы были, но без сумок: https://steamcommunity.com/games/304930/announcements/detail/2921105984696135394Я так понял в унтурнет Halloween Gift Present в этом году так и не падал, судя по графику, и обнов давно уже не было в игре. Есть ли у кого инфа по этому поводу? Или теперь фул лимит?
ВишмастеромА какой прогой нынче майнят?
Где скачать? Весь форчонг и двач облазил, никто не знает.Вишмастером
да кто такой этот ваш фишмастерГде скачать? Весь форчонг и двач облазил, никто не знает.