botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Если на акке играли в тф2, а потом купили орандж бокс - премиум не дадут?В игре у премиум аккаунта должно быть кажется шесть страниц
Если на акке играли в тф2, а потом купили орандж бокс - премиум не дадут?В игре у премиум аккаунта должно быть кажется шесть страниц
мне давали но это было оч давноЕсли на акке играли в тф2, а потом купили орандж бокс - премиум не дадут?
Я не играя в тф на новом акке сразу купил орандж бокс и тф стал премиумом. Хотя с 99% уверенностью могу сказать что станет премиум, только старые оружки остануться не передаваемые.Если на акке играли в тф2, а потом купили орандж бокс - премиум не дадут?
Как можно ещё увеличить инвентарь на основе, кроме как покупая расшерители по 60 руб ?Я не играя в тф на новом акке сразу купил орандж бокс и тф стал премиумом. Хотя с 99% уверенностью могу сказать что станет премиум, только старые оружки остануться не передаваемые.
Больше никакКак можно ещё увеличить инвентарь на основе, кроме как покупая расшерители по 60 руб ?
Кстати может кому полезно.
Что бы ключ(~130 руб на ТП) в тф нафармить надо 630 оружек перекрафтить в Очищенный металл(реф)(1 реф = 18 оружек), и обменять рефы на ключ. Сейчас ключ стоит 35 рефов.(реф - Очищенный металл)
В неделю ~10-15 оружек(с одного аккаунта) отсюда следует 630 / 15 = 42 недели, что бы с одного аккаунта нафармить 1 кей.
Если интересно скину сайты где быстро крафтить оружки в металл и металл менять на кеи, и продавать шапки(которые редко выпадают)
Какие условия?Больше никак
На новый год кстати дают бесплатный расширитель
Ещё должны за tf2 дать карточки, но чёт не даютСпасибо, полезная инфа. Тем более, купив сейчас для према orange box, можно только на карточках хл2 отбить ~40% потраченных денег, а дальше идти на прибыль
не дают 100%, несколько дней назад проверялЕщё должны за tf2 дать карточки, но чёт не дают
А почему? Кто то разобрался? Ведь есть прем и часы играютсяне дают 100%, несколько дней назад проверял
СпасибоВ среду обновление дропа в тф и в пд, в тф падает 7-8 вещей в пд 1 кейс в неделю в антернед каждые 24ч
Думаю выпадение карточек сделали только за внутриигровые предметы на сумму 10$А почему? Кто то разобрался? Ведь есть прем и часы играются
Открываешь maFile аккаунта XXXXX, оттуда берёшь значение shared_secret;Думаю выпадение карточек сделали только за внутриигровые предметы на сумму 10$
---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно ли как-нибудь привзяать mafile к sidi, чтобы каждый раз стимгвард не вводить?
Думаю надо иметь прем акк.Какие условия?
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-35#post-1216978Думаю выпадение карточек сделали только за внутриигровые предметы на сумму 10$
---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно ли как-нибудь привзяать mafile к sidi, чтобы каждый раз стимгвард не вводить?
Я 5 штучек по приколу купил.По 7 рублей.Хз зачем.Копьё выйдет, но всё равно приятно(надо было 2-3к покупать, xD)От падений к взлету, кейс из тф2 снова по 30р
Нужно было закупаться, когда его по 4р толкали