Clearframe
Флудер
- Дней с нами
- 2.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
в unturned вроде как 1 шмотка в суткиИзи подрубай идл сервер и фарми
Блин кс фармить дело хуже чем в унтурнед,
в unturned вроде как 1 шмотка в суткиИзи подрубай идл сервер и фарми
Блин кс фармить дело хуже чем в унтурнед,
Лимитный значит не передающийся что ль?Если так то возможно тебе дали вещи за выполнение достижений или какое нибудь барахло которое дают всем за первый вход в игру. Скрины надоВзял сегодня orange box на акк, а дроп падает лимитный
В чем может быть проблема? На акке лимитов нет.
Кому падает что? правильно тут всё указано?)Depth
AppID: 274940
Drop List Definition: 214
Items: Random Common (1/30)
где-то месяц назад пробовал депз фармить,за 30 часов ничего не выпалоКому падает что? правильно тут всё указано?)
В среду обновление дропа в тф и в пд, в тф падает 7-8 вещей в пд 1 кейс в неделю в антернед каждые 24чНикто не подскажет, какое количество шмота падает в неделю в игре и когда обновляется неделя?
Конкретно меня интересуют Payday 2 и Unturned, но информация про остальные игры лишней не будет.
Я знаю, что в TF2 неделя обновляется в четверг в 04:00 и падает в неделю 7 вещей (но это не точно)
В ТФ надо купить премиум за 60 р, или пока распродажа орандж коробку за 29 р, и сразу через SIDI фармить по 15 шмоток в неделю, и карточку дадут через SIDI.Можно ли перекрафтить комонки в unturned? Можно накрутить часы в тф2 и unturned через asf и потом SIDI получить шмотки? если да то сколько?
для шмоток асф не катитМожно ли перекрафтить комонки в unturned? Можно накрутить часы в тф2 и unturned через asf и потом SIDI получить шмотки? если да то сколько?
скиньКстати может кому полезно.
Что бы ключ(~130 руб на ТП) в тф нафармить надо 630 оружек перекрафтить в Очищенный металл(реф)(1 реф = 18 оружек), и обменять рефы на ключ. Сейчас ключ стоит 35 рефов.(реф - Очищенный металл)
В неделю ~10-15 оружек(с одного аккаунта) отсюда следует 630 / 15 = 42 недели, что бы с одного аккаунта нафармить 1 кей.
Если интересно скину сайты где быстро крафтить оружки и продавать шапки(которые редко выпадают)
Это я знаю, вопрос в том что в unturned вещи выпадают раз в 24 часа но что бы выпала вещи нужно наиграть сколько то часов, так вот если мне накрутить часы в asf, а потом включить sidi то мне сразу выпадет шмотка или нужно обязательно через sidi часы накручивать?В ТФ надо купить премиум за 60 р, или пока распродажа орандж коробку за 29 р, и сразу через SIDI фармить по 15 шмоток в неделю, и карточку дадут через SIDI.
Когда аккаунт премиум - показывают количество страниц в инвентаре(в игре)?Есть вопросы по ТФ спрашивайте, помогуза лайки, репы.
В игре у премиум аккаунта должно быть кажется шесть страницКогда аккаунт премиум - показывают количество страниц в инвентаре(в игре)?