Зачем закупаться, если через неделю на трэдамбле они будут бесплатными валяться)))?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто про Rust интересовался, после падения дропа, следующий начинает падать ровно спустя 7 дней. По деньгам начал вести статистику
с 25 акков:
1 неделя ширпа на 65 рублей + какая-то бочка за 233 р
2 неделя ширпа на 90р
3 неделя ширпа на 75р
4 неделя ширпа на 60р
5 неделя ширпа на 62р
6 неделя ширпа на 80р
7 неделя(сегодня) ширпа на 65 р + --Ссылка удалена--
ПС суммы указаны уже чистыми с вычетом комисии стима
так что хз когда эта вся затея окупится
я через sid фармлю, но там ещё сколько-то времени в игре нужно провести, для того чтобы дроп выпал, хз точно сколько, у меня асф по 10-20 часов в неделю стабильно времени фармит
Пс ещё статистики: в unturned хз какой рандом , бывает на 10 акков ниодного сундука не падает, бывает на 10 - 8 сундуков падает, в среднем на 100 где-то по 20-30 выходит)
Господа, кто в тф2 шарит, такой вопрос - запускаю на фарм аккаунт, выпадает недельная норма шмота, для того, чтоб на следующей неделе сновп выпал шмот, дроплер нужно выключить или можно оставить? В антёрнед у меня месяцами стояли, всё падало без перезапуска.
Нету ни одного ящика в тф на который поднялась цена после его прекращения дропа. Не надо закупать этот мусор, продавай щас пока есть возможность.
И кстати про какой именно ящик вы говорите?так то их два добавили
Нету ни одного ящика в тф на который поднялась цена после его прекращения дропа. Не надо закупать этот мусор, продавай щас пока есть возможность.
И кстати про какой именно ящик вы говорите?так то их два добавили
Проблема только 1 тот сундук открывался без кея но его цена постоянная была 160~180 рублей а после в гору, а тут мы видем сундук с кееми и напрашивается вопрос что будет кеи останутся или нет
Он же открытый, соответственно на него не надо 140 р тратить что бы открыть, поэтому и дорогой. Или по твоему ящик 2017 года станет открытым когда перестанет дропаться?
Ещё примеры будут какие ящики подорожали?
Он же открытый, соответственно на него не надо 140 р тратить что бы открыть, поэтому и дорогой. Или по твоему ящик 2017 года станет открытым когда перестанет дропаться?
Ещё примеры будут какие ящики подорожали?
Ну они себя исчерпают вот и все и тогда пойдет подьем, но вот если ключи уберут они тоже пойдут в гору
А подобные случаи максимум могу предоставить из Cs go
А сравниваю cs и tf я только из за того что обе игры от валвов
давненько в тф играю, ящики ещё 3-4 летней давности никак себя не исчерпают и не дорожают. Не советую покупать этот кейс.
Хотя сам я штук пять оставлю в БП)
давненько в тф играю, ящики ещё 3-4 летней давности никак себя не исчерпают и не дорожают. Не советую покупать этот кейс.
Хотя сам я штук пять оставлю в БП)
Проблема только 1 тот сундук открывался без кея но его цена постоянная была 160~180 рублей а после в гору, а тут мы видем сундук с кееми и напрашивается вопрос что будет кеи останутся или нет
Это всё прекрасно конечно, кто нибудь знает способ как фармить кс го без сиди, там виртуалки или сандбокси
Буду благодарен за гайд, если есть не жадные
Это всё прекрасно конечно, кто нибудь знает способ как фармить кс го без сиди, там виртуалки или сандбокси
Буду благодарен за гайд, если есть не жадные