$unwish
Флудер
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 392
работает, спасибоНастройки языка и по стрелочке идешь выбирать Русский, после перезагрузки должно быть нормальноПосмотреть вложение 177348
работает, спасибоНастройки языка и по стрелочке идешь выбирать Русский, после перезагрузки должно быть нормальноПосмотреть вложение 177348
как ты Call to Arms у меня по AppID: 302670 и Drop List Definition: 10 шмотки не падаютче происходит?????????????? kf2 падает дроп один раз потом все пиз.....ц. запустилл эту поебе..ь Call to Arms там раньше по три падали, теперь тоже одна падает. это у меня такая фигня или я не один такой?
как ты Call to Arms у меня по AppID: 302670 и Drop List Definition: 10 шмотки не падают
просто даже если в дроплере от каперника вбить значение, ничего делать не нужно, просто запускаешь и падают вещи из этой игры как например в кф 2?У меня падают.
Я пока СИДИ пользуюсь.просто даже если в дроплере от каперника вбить значение, ничего делать не нужно, просто запускаешь и падают вещи из этой игры как например в кф 2?
Какая программа, какие настройки, что фармишь? Например, если пытаешься фармить раст, то там можно и 69 дней безрезультатно прождать. А можно и 25 часов. Зависит от того когда был предыдущий дроп.Не работает эта чудо программа вообще: делаю все по инструкции, процесс идет, но результата нет; сколько времени ждать не понятно, но за час не получил ничего.
ну главное не отчаиватьсяПрога та, что в шапке темы. Настройки как в инструкции, т.е. стандартные. Пробовал фармить TF2 и, чем черт не шутит, CSGO; результат идентичен, т.е. отсутсвует; дроп на TF2 вообще не был - акк был нулевой; в CSGO дроп был за пару дней до использования программы.
Прога из шапки уже не работает, спасибо Гейбу и его команде. Но где-то в треде (ищи на страницах за начало июня этого года) есть допиленный сиди. Ну или дроплер.Прога та, что в шапке темы. Настройки как в инструкции, т.е. стандартные. Пробовал фармить TF2 и, чем черт не шутит, CSGO; результат идентичен, т.е. отсутсвует; дроп на TF2 вообще не был - акк был нулевой; в CSGO дроп был за пару дней до использования программы.
Поддерживаю, хотя есть свои плюсы и минусыМож пересоздадим тему, чтоб в шапке весь нужный софт был?
Минусы в чем? Все ценные знания в шапку пустим, эту в архив.Поддерживаю, хотя есть свои плюсы и минусы
Ну тут, помню, некоторые были против чтоб новички в тему вливались, хотя не совсем понимаю почемуМинусы в чем? Все ценные знания в шапку пустим, эту в архив.
Ясен пень шоб цены держать. Вон уже кучка богоизбранных с дропами na2 этим занимаются, хуле нам/вам выпендриваться? Просто удобней будет, шоб по страницам не гонять - сразу подшивать всё нужное.Ну тут, помню, некоторые были против чтоб новички в тему вливались, хотя не совсем понимаю почему
да какой там хуй их держит? это не та игра, где цены будут держать на одном уровне плюс-минус там туда-сюда и так до следующего бустаЯсен пень шоб цены держать. Вон уже кучка богоизбранных с дропами na2 этим занимаются, хуле нам/вам выпендриваться? Просто удобней будет, шоб по страницам не гонять - сразу подшивать всё нужное.
так что даже продавать идлер смысла нет даже за 100к ржублей, если их можно сделать самому без особого напряга
Мне думается, тот чертила руками надрочил этих ящиков.
А вообще не все такие жадные и нищие, 99.99% клиентов габена в душе не ебут про фарм вещей, поэтому ждем рукастого поца (по типу @koper), который обещал всему прогрессивному сообществу мелких фермеров запилить дропалку тф2, но видимо не потянул
Тот, кто выложит эту модификацию утопит крупных фермеров и даст возможность простым частникам подзаработать пару копеек