Выбиваем дроп с игр Steam

Подскажите, на двух аккаунтах не хотят падать новые ящики из тф2. Уже часа 3 идлятся. Перезапуск песочницы и игры не помог. Что ещё можно сделать же ж?

• Like
Реакции: Anonim1337 и jigadloff

Подскажите, на двух аккаунтах не хотят падать новые ящики из тф2. Уже часа 3 идлятся. Перезапуск песочницы и игры не помог. Что ещё можно сделать же ж?
Тож самое-из 10 акков два в холостую работают.

Unrecognized client_beginconnect event 'source' argument: '-ConnectStringOnCommandline'
Что он пытается сказать?

Для фарма новых сундуков достаточно в меню посидеть?

Unrecognized client_beginconnect event 'source' argument: '-ConnectStringOnCommandline'
Что он пытается сказать?
это тхт мод, ты не коннектишься к сервакам
1598089328257.png

:9:

Учитывая вышенаписанное, для дропа надо на серверах идлить или не надо?

выбивать только вручную я так понимаю, никакого софта нет чтоб хоть ящики эти повыбивать?

У меня уже крыша едет, выфармливать каждый акк по отдельности.:ragetext:

Через песок, не?
Песочницу Avast так и не смог заставить работать, только время потерял. Да и Sandboxie у меня уже полгода не работал, а пару дней назад виндовс перед обновой потребовал её снести...
К новому сундуку оказался не готов...:okay:

Песочницу Avast так и не смог заставить работать, только время потерял. Да и Sandboxie у меня уже полгода не работал, а пару дней назад виндовс перед обновой потребовал её снести...
К новому сундуку оказался не готов...:okay:
Сегодня через Avast Premium Security всё выбил. Эту тему почитай: https://mipped.com/f/threads/gajd-po-farmu-v-cs-go.78674/

• Like
Реакции: LayzerWain
сколько ящиков может выпасть на одном аккаунте?