Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
Подскажите, на двух аккаунтах не хотят падать новые ящики из тф2. Уже часа 3 идлятся. Перезапуск песочницы и игры не помог. Что ещё можно сделать же ж?
Ну судя по вики тим фортреса, тхт мод больше не позволяет фармить айтемы, но почему он не кидает скрин консоли сиди тоже интересноТак сиди или тхт мод?
Тож самое-из 10 акков два в холостую работают.Подскажите, на двух аккаунтах не хотят падать новые ящики из тф2. Уже часа 3 идлятся. Перезапуск песочницы и игры не помог. Что ещё можно сделать же ж?
Да.Для фарма новых сундуков достаточно в меню посидеть?
это тхт мод, ты не коннектишься к сервакамUnrecognized client_beginconnect event 'source' argument: '-ConnectStringOnCommandline'
Что он пытается сказать?
Я как и КСку запускаю, с такими параметрами: "-window -w 640 -h 480 -novid -nosound -console -d3d9ex"Просто убрать из параметров запуска -текстмод?
Просто в меню минут 5 потупить достаточно.Учитывая вышенаписанное, для дропа надо на серверах идлить или не надо?
Через песок, не?У меня уже крыша едет, выфармливать каждый акк по отдельности.
Песочницу Avast так и не смог заставить работать, только время потерял. Да и Sandboxie у меня уже полгода не работал, а пару дней назад виндовс перед обновой потребовал её снести...Через песок, не?
Сегодня через Avast Premium Security всё выбил. Эту тему почитай: https://mipped.com/f/threads/gajd-po-farmu-v-cs-go.78674/Песочницу Avast так и не смог заставить работать, только время потерял. Да и Sandboxie у меня уже полгода не работал, а пару дней назад виндовс перед обновой потребовал её снести...
К новому сундуку оказался не готов...
СлабакУ меня уже крыша едет, выфармливать каждый акк по отдельности.
не нашел решение?Подскажите, на двух аккаунтах не хотят падать новые ящики из тф2. Уже часа 3 идлятся. Перезапуск песочницы и игры не помог. Что ещё можно сделать же ж?
Вроде 2 в неделю.сколько ящиков может выпасть на одном аккаунте?