拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Ты исходники скачал значитвопрос нормальный ответ говно
там нет файла с разрешение exe
Ты исходники скачал значитвопрос нормальный ответ говно
там нет файла с разрешение exe
С прибытием! По 13 песо вообщето!Там пд2 за 25р.
Кому еще не хватает шмоток по 3 копейки?
Бедный пд2
Купил на сотку аккаунтов в начале распродажи и уже окупилось красными предметами по 100 рублей. Ах, простите что рассекретил очередную порцию дезинформации. Лишь бы вам побольше досталось!Даже эти 13 песо будут уже окупаться плохесо...
В ТП можешь не писать. Закроют тикет и припугнут блокировкой за коммерческую деятельность. А так да, у всех.Я на пд2 получил очередной гифт бан после 5-6 покупок. Это теперь норма или только избранным дают?
Габену в ротик надо положить .... денюжку.Я на пд2 получил очередной гифт бан после 5-6 покупок. Это теперь норма или только избранным дают?
если ток эта денежка с кредитки а если покупать за баланс то это не поможетГабену в ротик надо положить .... денюжку.
Я купил бадлы в дотке и пошел тариться dont starve"ом
9 июля в эпик сторе будут бесплатно раздавать kf2.
Хз, мне помогло.если ток эта денежка с кредитки а если покупать за баланс то это не поможет
помогите исправить сиди
хочу снова выбивать розовую одежду по 3 копейки
Когда-то я написал и мне сходу за коммерческую деятельность заметили и я тихонько... стушевалсяХз, мне помогло.
Затарился в магазе, написал в тп и дали гифты купить.
нужно на ак покупать 1к1 100р игра на ак 100р гифтом дарить можно, это так вроде работает и то не всегдаЯ на пд2 получил очередной гифт бан после 5-6 покупок. Это теперь норма или только избранным дают?