KrotKompot
Знающий
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
еще бы функцию добавить управления как в асф__) запускать другие игры не перезапускаю прогу. добавлять лицензии командой !addlicense и все прощай прости я ухожу арчи.Установи в конфигах ботов параметр "PauseBeatwinIdleTime": 1
В новой версии дроплера я исправил этот баг, и пауза будет выдерживаться правильно.
а как часто падает дроп в расте?Я раньше игнорировал возможность дропа в Rust. Слышал что там дроп редкий и дешевый. Но сейчас решил попробовать, и сразу выпала бочка за 500 руб.
Раз в 70 дней, вроде.еще бы функцию добавить управления как в асф__) запускать другие игры не перезапускаю прогу. добавлять лицензии командой !addlicense и все прощай прости я ухожу арчи.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как часто падает дроп в расте?
А нафига все тайминги выставлять в 1 ?! Дефолтный конфиг является оптимальным. Из таймингов только IdleTime и PauseBeatwinIdleTime есть смысл менять под свои нужды.
Они не успеют трайдропнуться же.
У меня сейчас как раз в планах реализовать возможность управлять ботами через чат. На счет !addlicense, не обещаю, а управление ботами думаю получится сделать.еще бы функцию добавить управления как в асф__) запускать другие игры не перезапускаю прогу. добавлять лицензии командой !addlicense и все прощай прости я ухожу арчи.
Дело в том, что отметка, по которой планировщик понимает, что бот уже запущен устанавливается только после успешного логина. Поэтому при запуске планировщика каждую секунду, он успевает запустить бота несколько раз. Можно конечно соорудить "костыль" для этого случая, но проще просто подождать несколько секунд.Вряд ли конечно кто-то будет ставить задержку на вход на один акк. Ну разве если только если это... не ОПТИМАЛЬНО! лол
На какой винде тестируешь? В Win 10 должны быть нормальные цвета, точно такие же как в инвентаре Steam. В более старых версиях Windows для их убогой консоли с 16 цветами очень сложно подобрать адекватный аналог цвета.Ну а так супер. Прям пакуй и продавай. Цвета на винде яркие... синюшные билеты сразу глаза и душу режут, прям как должно.
"Грызу гранит науки"А зачем тебе так много, ты что? Ботоводом стать хочешь?
Это отдельная прога. Работает отдельно от асфдроплер в АСФ
Смотрю все тут обсуждают думаю попробую фармить.Это отдельная прога. Работает отдельно от асф
Он же сейчас вряд ли будет работать.SIDI от коколе
Тут же дроп из игр, а не карточки)Ну что, уже 25 июня.
Сегодня
нужны не сторореги а аки разлимичиные в которых был донат 5 американских рублейСмотрю все тут обсуждают думаю попробую фармить.
Есть около 1200 старо-регов(13-15-летки) все заряжены в конфигах ASF. Как мне перенести их в дроплер или SIDI от коколе? Может скрипт какой есть? А то руками с конфигов ASF это все копировать/вставлять в файлик ...
Да, я тоже это заметил. Сделал чтобы в таких случаях IdleTime приравнивался к ChkIdleTimeOut.Если время идла меньше чем пауза между трай дроп, то он не будет идлить совсем (что не имеет смысла).
Похоже, что проблема со стороны стима.Чет ASF у меня шалит, в чем может быть проблема?
Раньше в это время стим вообще лежал, чему удивляетесь?Чет ASF у меня шалит, в чем может быть проблема? Вчера спокойно фармил карточки из игр он.Причем, система сама обновилась ещё
Посмотреть вложение 160751
Раньше в это время стим вообще лежал, чему удивляетесь?
Посмотреть вложение 160899