Amb1ent
Активный участник
- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
У меня как раз похоже из-за АСФа он с 2фа. Там где он успел зайти там и перезаходит, LoginKey у них разные это точно.
Ну допустим асф не для каждого аккаунта обновляет логинкей, дропплер ругается и запрашивает новый из мафайла, пусть так, после этого обновляет логинкей для себя и перезаписывает его в файле в "Accounts".
Тогда получается от "зацикливания" неправильных авторизаций что должно спасти? Только увеличение паузы между заходами в аккаунты? Тогда какая минимальная пауза? Неужели 30 сек это прям обязательный минимум?
Есть кто-то, кто асфом не идлит? Скиньте Ваш мейнконфиг для дроплера, по сколько аккаунтов за раз идлите без проблем?
Так или иначе, перекидывать-то все равно асфом с 2фа, значит от перезаписи логинкея все равно не уйти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит маняидея такова - у нас есть .json файл в асф, имя этого файла влияет только на отображение аккаунта в работающем асфе.Мы меняем названия всех .json файлов в асф на логины аккаунтов, т.е. они становятся идентичными по названию .json файлам из папки "Accounts" в конфиге дропплера. Соответственно файлы xyu.json и файлы xyu.bin сменятся на файлы login.json и login.bin соответственно.
Далее добавляем переменную в mainConfig дропплера с путем к папке config в асф и команду, с помощью которой "Loginkey" будет обновляться из файла login.bin асфа в файл login.json дроплера с таким же названием ПЕРЕД подключением аккаунта в дропплере.
Это все конечно костыль и своими силами я его реализовать не могу, но таким образом мы прикрутим дропплер к асф избежав ошибок.
М, звучит научно?
Последнее редактирование: