А про какие лимитки идет речь собственно? Точнее, с какими играми?Коперники не работают с лимитными аккаунтами, на которых игры подарками перекинуты? А то безлимитки все видит, а остальные лимитки вообще не замечает, как будто их нет.
С пэйдеем и unturned. Разобрался, мой косяк, спасибо.А про какие лимитки идет речь собственно? Точнее, с какими играми?
А смысл их фармить? Их же нельзя передатьС пэйдеем и unturned. Разобрался, мой косяк, спасибо.
так просто, пусть будет. Если накопится дроп на сумму более 5 баксов, то можно и разлимитить, шмотки продать, вернуть деньги. Как-то так.А смысл их фармить? Их же нельзя передать
ну да, только зеленые Festive gift падали зимой, в июле дропались желтые Anniversary giftВроде как на этой неделе должны начать падать Festive gift present в Unturned, если я не путаю. Вроде как раз в начале июля и дней пять. В прошлом году со 2 июля падали
так просто, пусть будет. Если накопится дроп на сумму более 5 баксов, то можно и разлимитить, шмотки продать, вернуть деньги. Как-то так.
Да никто и не спорит, однако мне иногда дропаются красные пушки по цене 50, 100 и т.д. Да их плохо покупают, но покупают.PD2 уже скатился сильно, так что, кто успел, тот и успел и все
а это в какой игре?Всем привет, Anniversary gift начали падать?
В Антюрнед.а это в какой игре?
Не было пока обновы.Всем привет, Anniversary gift начали падать?
Runner.exeтак, кто скажет чайнику как дроплер от коперника запустить?
вопрос нормальный ответ говноRunner.exe
каков вопрос, таков и ответ)
вопрос нормальный ответ говно
там нет файла с разрешение exe