Традиции мипеда: разговоры с копипастой.намек понял-расширяю ферму на весь банк
https://store.steampowered.com/app/218620/PAYDAY_2/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стабилизируют до одного цента? пушки стоят 0.03 рубля, если в рублях
прими сухой лед
Какие разговоры, надо расширяться пока скидки и вам советуюТрадиции мипеда: разговоры с копипастой.
Какие разговоры, надо расширяться пока скидки и вам советую
Да понятно уже, что теперь тема превратится в бредну он имеет виду что ты на мемы отвечаешь, ты понял что это переделанная копипаста под фермеров?
Да не заморачивайся ты так. Дроп в пейдее похерили, вместо того чтоб ныть люди веселятся, это ж хорошо)))Да понятно уже, что теперь тема превратится в бред
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный Гейбом фармер с 15 аккаунтами тф2)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Да понятно уже, что теперь тема превратится в бред
А че ныть, кто с мозгами давно заработал и отправился в свободное плавание, сколько там прога существует, года 4. За это время можно было хорошо заработать. Взять например раст, кто в самом начале закупался паками и сливал, заработал хорошо, ведь мы знаем что эта игра имба и самая выгодная. Есть индивидуумы, которые только сейчас спрашивают, как запускать. Всего лишь надо быть тихоней, шнырем, ну и немножечко барыгой. Сейчас уже всё, всё пропалоДа не заморачивайся ты так. Дроп в пейдее похерили, вместо того чтоб ныть люди веселятся, это ж хорошо)))
откуда вы это тащите, все эти баяныНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный Гейбом фармер с 15 аккаунтами тф2)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
фермеры это пару жлобов засевших в этом треде, отхватила себе репутации и тупо вместо дрочива, точит все хайды с тф2 идлером под себя. так как им не привыкать ходить под себя, их задача проста вступить в клуб фермеров и паказать у каго очко , тут навыбор либо уже шире, либо уже. Нахуй тут некаму энциклопидеческие знания ненужны , многие приходят суда за альтернотивной теорией познания, а эти уебки если написано в хайдфе пруфы существования идлера, то и сами пишут что идлер существует но схуям, вот а всех кто пишет что идлера нет и ето все обман чтобы набрать классы нах бан на IP и пиздец. Вобшем сосаите хуй госпада Фермеры с 15к акков и прочая хуята. вы тут нахуй некаму не нужны. с вашим говенным сайтом и вашими приписками вроде Король флуда, не один человек разумный не будит тут ошиваться и сматреть как вы чахнете над написаной своей хуйнёй, и некаму болие не даете кней даже притронуться.Хотя может это забота о нас, чтоб мы в говне не измазались??! DOLF1212А че ныть, кто с мозгами давно заработал и отправился в свободное плавание, сколько там прога существует, года 4. За это время можно было хорошо заработать. Взять например раст, кто в самом начале закупался паками и сливал, заработал хорошо, ведь мы знаем что эта игра имба и самая выгодная. Есть индивидуумы, которые только сейчас спрашивают, как запускать. Всего лишь надо быть тихоней, шнырем, ну и немножечко барыгой. Сейчас уже всё, всё пропало
Картинка порадовала
откуда вы это тащите, все эти баяны
Секретный клуб фермеров - это что-то на уровне секретного правительства
Я точно НЕ состою в сговоре с фермерами. Я точно НЕ имею сиди с тф, и точно моракс НЕ состоит в нашем клубе.
Первое правило Фермерского клуба: не рассказывать мораксу о Фермерском клубе.Я точно НЕ состою в сговоре с фермерами. Я точно НЕ имею сиди с тф, и точно моракс НЕ состоит в нашем клубе.
Скорее так.когда фармишь тф2
где там новый сундук, хачу феррари