Выбиваем дроп с игр Steam

А смысл?
Это же никто не купит
:6:
wBRoMNV.png

Кто какой завод порекомендует?
Пока учу реакт на https://www.freecodecamp.org , думаю податься в веб макаки на фрилансе, но что-то погромист из меня не очень...

Последнее редактирование:
кто нить знает как залутать конверты от Subnautica !loot^ asf 122276 1 !loot^ asf 137826 2 !loot^ asf 264710 1 не работают чет

• Like
Реакции: SalviaQeenzi
кто нить знает как залутать конверты от Subnautica !loot^ asf 122276 1 !loot^ asf 137826 2 !loot^ asf 264710 1 не работают чет
может !loot^ asf 264710 2
там ещё есть опция в настройках бота LootableTypes поковыряй её
но вродь команда лут с ^ игнорирует ту опцию

340-480mb на инстанс игры + 20-22mb на клиент стима для каждого инстанса. В текстовом режиме дропа нет.

кароче поебался я со стимкитом, нихуя не понял. Пробовал кастрированый клиент присобачить нормально к дропу. Эти ошибки ебучие, незнаю чего с ними делать. На гитхабе все в крысу молчат. Не знаю чего делать, походу мир тф2 дропа для my закрыт :6:

• Like
Реакции: jigadloff и MegaXa
кароче поебался я со стимкитом, нихуя не понял. Пробовал кастрированый клиент присобачить нормально к дропу. Эти ошибки ебучие, незнаю чего с ними делать. На гитхабе все в крысу молчат. Не знаю чего делать, походу мир тф2 дропа для my закрыт :6:
Тут до тебя более опытные люди делали. Делали да не доделали. Единственный на кого есть надежда это Копер, но Копер, видимо, подзабил на всю эту тему

• Like
Реакции: jigadloff
Тут до тебя более опытные люди делали. Делали да не доделали. Единственный на кого есть надежда это Копер, но Копер, видимо, подзабил на всю эту тему
Либо фармит :kappa:

Продам 10 копий сиди под тф2 ТОЛЬКО через гаранта с этого форума. Цена 15000р +комиссия гаранта которого оплачиваете вы.Принимаю к оплате только яндекс, кошелек вериф. В лс или SOLASOLA2000.
скам вылез

• Like
Реакции: Swzorr
скорее троль )

Продам 10 копий сиди под тф2 ТОЛЬКО через гаранта с этого форума. Цена 15000р +комиссия гаранта которого оплачиваете вы.Принимаю к оплате только яндекс, кошелек вериф. В лс или SOLASOLA2000.
С ценой ясно, ее с потолка сняли, но почему именно 10 копий?

можно и 20, смотря как кидалово пойдет, на самом деле не больше одной и бизнес накроется
будет привязка по железу, наверное

та простой троль твинк
цену заоблачную сделал чтобы никто не купил , 10 копий для понтов
а народ будет читать и жаба будет давить )

цену заоблачную сделал чтобы никто не купил
ты когда нибудь оплачивал услуги кодера или думаешь все за дошик готовы работать
я бы вам и за 100 не стал делать

ты когда нибудь оплачивал услуги кодера или думаешь все за дошик готовы работать
я бы вам и за 100 не стал делать
никто и просить за 100 не будет
я сам писал на продажу ) немножко знаю что к чему

никто и просить за 100 не будет
я сам писал на продажу ) немножко знаю что к чему
кто там писал что с одного акка 1р, не твой герой кажется, регаешь 100к акков и получаешь 100 тыщ рублей в неделю, сверху шлифуешь кс го и получаешь 200к в неделю, так какой дурак будет продавать и пополнять сразу не надо, нужен софт который трамбует рефы на акках, 50 слотов тебе надолго хватит. Через годик собираешь урожай втихую

С заоблачной ценой, пожалуй соглашусь. Просто потому, что оно, скорее всего, даже не окупится.

• Like
Реакции: Фантазёр©