jdlj
Опытный
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
А вдруг, и он станет бохатА смысл?
Это же никто не купит
А вдруг, и он станет бохатА смысл?
Это же никто не купит
Кто какой завод порекомендует?
Пока учу реакт на https://www.freecodecamp.org , думаю податься в веб макаки на фрилансе, но что-то погромист из меня не очень...
может !loot^ asf 264710 2кто нить знает как залутать конверты от Subnautica !loot^ asf 122276 1 !loot^ asf 137826 2 !loot^ asf 264710 1 не работают чет
340-480mb на инстанс игры + 20-22mb на клиент стима для каждого инстанса. В текстовом режиме дропа нет.
Тут до тебя более опытные люди делали. Делали да не доделали. Единственный на кого есть надежда это Копер, но Копер, видимо, подзабил на всю эту темукароче поебался я со стимкитом, нихуя не понял. Пробовал кастрированый клиент присобачить нормально к дропу. Эти ошибки ебучие, незнаю чего с ними делать. На гитхабе все в крысу молчат. Не знаю чего делать, походу мир тф2 дропа для my закрыт
Либо фармитТут до тебя более опытные люди делали. Делали да не доделали. Единственный на кого есть надежда это Копер, но Копер, видимо, подзабил на всю эту тему
Продам 10 копий сиди под тф2 ТОЛЬКО через гаранта с этого форума. Цена 15000р +комиссия гаранта которого оплачиваете вы.Принимаю к оплате только яндекс, кошелек вериф. В лс или SOLASOLA2000.
С ценой ясно, ее с потолка сняли, но почему именно 10 копий?Продам 10 копий сиди под тф2 ТОЛЬКО через гаранта с этого форума. Цена 15000р +комиссия гаранта которого оплачиваете вы.Принимаю к оплате только яндекс, кошелек вериф. В лс или SOLASOLA2000.
можно и 20, смотря как кидалово пойдет, на самом деле не больше одной и бизнес накроетсяС ценой ясно, ее с потолка сняли, но почему именно 10 копий?
та простой троль твинкС ценой ясно, ее с потолка сняли, но почему именно 10 копий?
ты когда нибудь оплачивал услуги кодера или думаешь все за дошик готовы работатьцену заоблачную сделал чтобы никто не купил
никто и просить за 100 не будетты когда нибудь оплачивал услуги кодера или думаешь все за дошик готовы работать
я бы вам и за 100 не стал делать
кто там писал что с одного акка 1р, не твой герой кажется, регаешь 100к акков и получаешь 100 тыщ рублей в неделю, сверху шлифуешь кс го и получаешь 200к в неделю, так какой дурак будет продавать и пополнять сразу не надо, нужен софт который трамбует рефы на акках, 50 слотов тебе надолго хватит. Через годик собираешь урожай втихуюникто и просить за 100 не будет
я сам писал на продажу ) немножко знаю что к чему
не успеет окупиться, потому что сломаютС заоблачной ценой, пожалуй соглашусь. Просто потому, что оно, скорее всего, даже не окупится.