Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там ферма, блять, шапки, срачки там блять, кейсы, сейфы, всё, мне похуй, хоть там "Драгон лор", хоть блять нахуй "ДК Хук", хоть "Золотая сковородка", хоть "аньюжалка" блять, хоть стоботовая асф, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого фармишь, каких кейсов, каких значит вот этих кейсов трейдабельных или нетрейдабельных, блять в бан ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, идлю на триллионах и триллионах таких же аккаунтах, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства дропа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий идлер, безбанный, ну или там уже почти безбанный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Стим только-только сформировался как площадка для игр, и вот это газопылевое облако Гейба, вот, после взрыва, Стим, когда оно вспыхнул, как платформа, начал формировать вот эти фермы, аккаунты, понимаешь, я на этом Стиме уже как будто почти пять миллиардов лет блять идлю и знаю его вдоль и поперёк этот весь стим, а ты мне какие-то... мне похуй на твои шапки, на твои блять нахуй кейсы, на твои сейфы, там, на твоё благо.