jdlj
Опытный
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
Я про демперов.А в чем заключается их хуйня? Лично я как-то не в курсе.
Я про демперов.А в чем заключается их хуйня? Лично я как-то не в курсе.
записывай опен кейс, выкладывай на ютуб, греби бабки с хомяковИ куда ты их теперь, открывать?
не знаю, пусть пока что лежат)И куда ты их теперь, открывать?
ахахаха нет, спасибозаписывай опен кейс, выкладывай на ютуб, греби бабки с хомяков
Я про демперов.
не отлетишь, не ссы. если бы блочили по цепочке, то другое дело. но не блочат же. странно, не правда ли?так он пишет чтобы репортили на ботов магазина ксготм, а не демперов. Из за таких нехороших людей которые репортят ботов передающих товар от продавца к покупателю и ты, и любой простой работяга фермер в бан можешь отлететь по цепочке легко.
Я считаю конченными тех, кто по обеим причинам репортят. Они получают удовольствие от того, что гадят окружающим. Завидуют "демперам", предъявляя им претензии, что те выставляют много товаров, хотя невероятно глупо в этом упрекать людей, у которых есть такая возможность. А этот вообще, владельцу биржи завидует, попутно делая вид, что люди продающие предметы ксго, какие-то плохие. На деле же главная мразь тут и есть он сам, а не какие-либо демперы, владельцы бирж и продавцы ксго-предметов.так он пишет чтобы репортили на ботов магазина ксготм, а не демперов. Из за таких нехороших людей которые репортят ботов передающих товар от продавца к покупателю и ты, и любой простой работяга фермер в бан можешь отлететь по цепочке легко.
пейдей рип, можно открывать кейсы и продавать шмот за копейкину так что пейдей рип? или можно открывать кейсы и продавать шмот?
Пусть цену в два раза не снижают и никто не будет упрекать. Или ты не знаешь значение слова "демпинг"?Завидуют "демперам", предъявляя им претензии, что те выставляют много товаров, хотя невероятно глупо в этом упрекать людей, у которых есть такая возможность.
А, вот в чем дело. Как баны прилетают, по каким цепочкам, можно только догадываться.так он пишет чтобы репортили на ботов магазина ксготм, а не демперов. Из за таких нехороших людей которые репортят ботов передающих товар от продавца к покупателю и ты, и любой простой работяга фермер в бан можешь отлететь по цепочке легко.
мама, я не хочу на завооооод T_TОткрыл несколько сейфов, которые выпали перед апдейтом (старые на тот момент ещё не вернули).
Дроп ужасен, продажи единичные, а у некоторых скинов вообще 0 за сутки.
Посмотреть вложение 144124
я не хочу на завооооод T_T