MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
Ты время набивал до этого? Чёт не дропается пока
Ты время набивал до этого? Чёт не дропается пока
Мипед расшевелил полумертвого, кекО, онлайн игры в два раза поднялся
Мне кажется, где то раз в пол часа падает. Тоже упал дешёвый ящик на этом дроплисте. Сейчас на боте пробую.Ты время набивал до этого? Чёт не дропается пока
Пол часа примерно c 800000 крутил, заменил на 700000 и сразу дроп.Ты время набивал до этого? Чёт не дропается пока
Тут ещё один какой-то странный есть, вот весь мой лог :Пол часа примерно c 800000 крутил, заменил на 700000 и сразу дроп.
че там за дроп падает? копеешный?
... при таком онлайне...Всякий есть, самый дорогой кейс примерно 30 р., но купят ли его за такую цену...
Берёшь 1 копию за 50 рублей, сменив страну на аргентинуЭто круто конечно, но где вы взяли эту игру?
Если в стиме покупать, этими дешманскими кейсами она окупаться будет миллион лет
Заебешься руками расширять на всехБерёшь 1 копию за 50 рублей, сменив страну на аргентину
Раздаёшь семейку на 5 акков
Габен банит всё это к чертям из-за семейки
фармишь
профит
На релизе кейсы от 50 до 150 ре шли. Взял на основу, за 5 минут отбил бабки)Это круто конечно, но где вы взяли эту игру?
Если в стиме покупать, этими дешманскими кейсами она окупаться будет миллион лет
Да, за полчаса падает ящик:Ты время набивал до этого? Чёт не дропается пока
У меня сиди и дроплер отказываются фармить через семейку. Как победить?Берёшь 1 копию за 50 рублей, сменив страну на аргентину
Раздаёшь семейку на 5 акков
Габен банит всё это к чертям из-за семейки
фармишь
профит
Я не юзаю семейку, да и не советуюУ меня сиди и дроплер отказываются фармить через семейку. Как победить?
Реально. СпасибоЯ не юзаю семейку, да и не советую
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пачаны, оно походу дропается трижды. Фармил на дроп листе 700000, выпал дроп, перезапустил со значением 800000 и тут же выпал следующий кейс. Проверьте
Да, попробовал со значением 300000-упало, но кажется всё равно надо в общей сложности по полчаса на кейс набивать!Я не юзаю семейку, да и не советую
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пачаны, оно походу дропается трижды. Фармил на дроп листе 700000, выпал дроп, перезапустил со значением 800000 и тут же выпал следующий кейс. Проверьте
Давай. Если работает, то круто конечно, но теперь загадка как это автоматизировать (смену дроп id)Да, попробовал со значением 300000-упало, но кажется всё равно надо в общей сложности по полчаса на кейс набивать!
Сейчас с 800000 пробую.
В конфиг акка в дроплере вбить сразу три drop definitionДавай. Если работает, то круто конечно, но теперь загадка как это автоматизировать (смену дроп id)
Щас какой то супер пупер кодер исправит 1 строчку кода в сиди и будет орать на весь мипед что у него есть супер версия сиди.Давай. Если работает, то круто конечно, но теперь загадка как это автоматизировать (смену дроп id)