拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
как ты узнал, что ящики выпадают?В Анте хэлоуинский ивент начался: https://steamcommunity.com/ogg/304930/announcements/detail/1655562777658664586
Гифты завезли.
за обновами следить надокак ты узнал, что ящики выпадают?
Просто внимательно просмотрел пост об ивентекак ты узнал, что ящики выпадают?
ХолдимПо сколько лучше их продавать? Демпить не хочу, но чёт мне подсказывает, что они ёбнутся в цене, как Барецкий с лестницы
а как их выбить, и как продать на торговой площадке стима?!Просто внимательно просмотрел пост об ивенте
вторая строчка
Ну ты даёшь)) Шапку темы почитай.а как их выбить, и как продать на торговой площадке стима?!
чувак , я у тебя спросил про шапку темы?! я не хочу юзать какие либо проги а тупо ручками хотел забрать что там должно дропнутся с игры! а ты элементарно даже не сумел на простой вопрос дать внятный ответ а тупо поумничал, смысл?! самоутвердился? доволен?Просто внимательно просмотрел пост об ивенте
вторая строчка
Слышь "чувак", уткнись нахер, если бы ты потрудился прочитать хотя бы название темы, то не задавал бы тупых вопросов:чувак , я у тебя спросил про шапку темы?! я не хочу юзать какие либо проги а тупо ручками хотел забрать что там должно дропнутся с игры! а ты элементарно даже не сумел на простой вопрос дать внятный ответ а тупо поумничал, смысл?! самоутвердился? доволен?
Так может у тебя холд, когда в последний раз выбивал ант?полтора часа прошло, а дропа все нет(
Несколько месяцев назад наверно, может месяц. И сколько ждать теперь?Так может у тебя холд, когда в последний раз выбивал ант?
Там три часа для дропа наиграть надо.полтора часа прошло, а дропа все нет(
ты неправильно задал вопрос и не в той темечувак , я у тебя спросил про шапку темы?! я не хочу юзать какие либо проги а тупо ручками хотел забрать что там должно дропнутся с игры! а ты элементарно даже не сумел на простой вопрос дать внятный ответ а тупо поумничал, смысл?! самоутвердился? доволен?
раньше вроде на следующий день тоже падалоДроп раз в три дня
Это раньше, теперь 3дняраньше вроде на следующий день тоже падало
Так он все правильно тебе ответил, читай шапку темы, там все написанно, если ты собрался выбивать руками, тогда ты не в ту тему отписалясно всё с тобой, очередная мусорка, которой не нравиться критика. свободен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, какая разнице где задать вопрос, если человек которому я задал этот вопрос знает на него ответ, но не стал его говорить из за своего чсв или я не прав?!