KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А это его основа скорей всего https://steamcommunity.com/profiles/76561198009890895
https://steamcommunity.com/groups/Brfas - а это его ферма, штоле?А это его основа скорей всего https://steamcommunity.com/profiles/76561198009890895
По ключикам тф2 не определить, т.к. на основе всего один. А вот по карточкам полный шоколад...
Все бы было круто, если оверстока не было еще на обменниках
Ты прям как наши депутаты пиздеть мастер. В 2к19 нет выгодного фарма карт, в 2к19 не купишь кс го на распродаже за сотку, в ....
Потому что эксплуатируется подсознание.Они тоже любят халявку, откуда эти скидки пошли, черные пятницы и т.д
Даже готовы купить гифт на сомнительной площадке, ради небольшой экономии
сколько же ему репортов прилетит)))
В чём вы его обвиняете? Демпинг не наказуем.сколько же ему репортов прилетит)))
это шо предложение идлеру на улицу выйтиПотому что эксплуатируется подсознание.
Вот смотришь на голых телок в инете и уже привык, не встает.
А увидишь голую бабу на улице - сразу встанет.
Игра может быть хорошей, а может быть и нет. Вон у меня ведьмак куплен - не пройден, даже не запускал
Для тф2 100-200 - это вообще ничто, если нет хотя бы одного килоакка, заниматься нет смысла. Тупо жаль потраченного времени будет. Поэтому размышления про маленьких фермеров тф всерьез воспринимать невозможно, разве что в контексте маленьких == малолетних.в чем проблема сделать среднюю ферму каждому, акков на 100-200?
Не занимайся коммерческой деятельностью и покупай игры для себяКТшки раздаются за коммерческую деятельность,так же быстро как горячие пирожки
То все из-за аргентины. Сейчас у них, в долларовом эквиваленте, ключ стоит $2.075крена китайцы исполняют, там вроде собираются что-то с курсом менять, они ключи скупают и выставляют на тп на сколько я знаю, цена уже просела жестко. Надеюсь им всем КТ раздадут, а у них катовицы дохрена скуплено. ЛУчше бы они кейсы в пейдее скупали и ширп в унтурнете и кф2 под чистую. ТФ2 не занимаюсь, просто лично для меня не выгодно.
По твоим суждениям было: 109.99 ARS, стало $2.075Вот почему региональные валюты — полная хуйня. Должны быть установлены региональные цены в долларах. Чтобы все торговалось в долларах. Вальве добавили 100500 хрен знает каких валют, но систему отслеживания волатильности курса нет.
Тогда надо еще отпилить межигроковскую торговлю - ТП и гифты. Вот тогда будет еще чуточку "справедливее". Но, с другой стороны, когда в РБ бакс подскочил в 2 раза резко - не пофиг ли нам было, что у нас цена "чуточку ниже европейской"?Вот почему региональные валюты — полная хуйня. Должны быть установлены региональные цены в долларах. Чтобы все торговалось в долларах. Вальве добавили 100500 хрен знает каких валют, но систему отслеживания волатильности курса нет.
не знаю по каким это суждениям. Цена была бы одинаковой, если мы обсуждаем ключи ящиков cs:go.По твоим суждениям было: 109.99 ARS, стало $2.075
В итоге мы получим тот-же самый результат.
На стиме делаю месячную з/п россиянина,а бывает и две. Думаю все кто в этом треде здесь,тоже ради коммерческой деятельности)Не занимайся коммерческой деятельностью и покупай игры для себя
НЕТ?
Налоги платишь?На стиме делаю месячную з/п россиянина,а бывает и две. Думаю все кто в этом треде здесь,тоже ради коммерческой деятельности)