ilchuk88
Флудер
- Дней с нами
- 3.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
i5 на 70 акках под 80% загружаетсяЧто по загрузке пк? Сильно грузится от этой проги?
i5 на 70 акках под 80% загружаетсяЧто по загрузке пк? Сильно грузится от этой проги?
что можно выбивать на 70 аккахi5 на 70 акках под 80% загружается
Ты все 70 разом запускаешь?i5 на 70 акках под 80% загружается
запускаю через бат файл.Ты все 70 разом запускаешь?
Я нихера не понял как батник сделать, запускаю с нескольких ярлыков с прописанными заранее командамизапускаю через бат файл.
там получается с промежутком в 30 секунд между аккаунтами
Да я не совсем об этом. Вроде как если запустить более 40-50 копий идет сильная нагрузка на жесткий диск. У тебя таких проблем не возникало?запускаю через бат файл.
там получается с промежутком в 30 секунд между аккаунтами
Создай текстовый документ. Пропиши в нем текст ниже.Я нихера не понял как батник сделать, запускаю с нескольких ярлыков с прописанными заранее командами
Спасибо, чувак! Ты настоящий друг, товарищ и брат!Создай текстовый документ. Пропиши в нем текст ниже.
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK - пауза в секундах между запуском каждой копии.Start C:\Users\Путь_к_программе\SteamItemDropIdler.exe login1 pass1 304930 10000
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK
Start C:\Users\Путь_к_программе\SteamItemDropIdler.exe login2 pass2 304930 10000
После сохранения меняешь расширение с .txt на .bat
нет таких проблем. диспетчер задач показывает, что хард загружен на 10%Да я не совсем об этом. Вроде как если запустить более 40-50 копий идет сильная нагрузка на жесткий диск. У тебя таких проблем не возникало?
Не работаетСоздай текстовый документ. Пропиши в нем текст ниже.
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK - пауза в секундах между запуском каждой копии.Start C:\Users\Путь_к_программе\SteamItemDropIdler.exe login1 pass1 304930 10000
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK
Start C:\Users\Путь_к_программе\SteamItemDropIdler.exe login2 pass2 304930 10000
После сохранения меняешь расширение с .txt на .bat
В пути к файлу содержаться русские символы или пробелы?Не работает
Сделай батник в папке с SteamItemDropIdler.exe и напиши в нём:Не работает
Работает, каждую неделю запускаю и фармлю, вещей уже тьма скопилась, не знаю что с ними делатьЭта вещь еще работает?
Помнится на тф2 бабосик так поднимался.
Ты лучше расскажи как ферму вернуть)))Пришла и моя очередь просить помощи
Нету exe файла в офф версии, втф?
Да ты даже здесь меня нашел XDТы лучше расскажи как ферму вернуть)))
Я еще твой скаип вижу и ютуб канал xD Намекни хотяб куда копать)Да ты даже здесь меня нашел XD