psixoshiz
ff
- Дней с нами
- 3.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 504
Прочитай о том как в Don't Starve Together выпадают вещи.С Don't Starve Together кто-нибудь пробовал ?
Прочитай о том как в Don't Starve Together выпадают вещи.С Don't Starve Together кто-нибудь пробовал ?
Да вот читал, немного не понял.Прочитай о том как в Don't Starve Together выпадают вещи.
Нет, там надо принимать гифт руками, те дроп не падает сразу в инвентарьДа вот читал, немного не понял.
"Предметы первых пяти качеств выпадают в случайные промежутки времени во время игры онлайн. Чтобы начать получать предметы, необходимо зайти на публичный (онлайн) сервер, либо создать таковой самостоятельно.Не имеет значения, на каком сервере набивать часы: вещи будут выпадать как на своих/чужих, так и на обычных/выделенных серверах. Единственное условие – сервер должен считаться "онлайновым"."
По сути можно, не ?
А что там насчет других игр?Depth например.
Понял, спасибоНет, там надо принимать гифт руками, те дроп не падает сразу в инвентарь
1 рубль в день с аккаскажите сколько профита выходит? И стоит ли вообще этим заниматься?
100сколько можно ботов запускать чтоб стим не ругался?
достигнут предел подключений к стимПри запуске батника получаю Login failed <84>.Была у кого-нибудь подобная ошибка?
тогда 80а если у меня ещё в асф 20 ботов запущены?
Расскажи секрет как 100 запустить, у меня почему то только 29 запускается, а потом Login failed <84>
vmware - 3x winxpРасскажи секрет как 100 запустить, у меня почему то только 29 запускается, а потом Login failed <84>
дачем отличается эта прога от арчи стим фармер?
выбивает шмот?