Выбивал с PD2, TF2, антернеда - всё ок покаНаверняка кучу раз уже спрашивали но спрошу еще раз: кого то забанили за это?
Кого вак сейчас банит? только самые абузные читы и то, только когда их уже скачало овер9к школьников. Хуже всего из-за дешевизны ключей, после бана акки перекупают за считанные дни. Но сейчас не об этом) За эту гриндилку можно быть спокойным, т.к работает при оффнутом стиме плюс всегда можно затестить на твинке.Наверняка кучу раз уже спрашивали но спрошу еще раз: кого то забанили за это?
нетМожет глупый вопрос,но нужен ли установленный клиент с игрой?
Спасибо, что отписался, а то мы тут почти год гадаем работает он или нет.За ~1 час работы,выбил шмотку за 10 копеек из Unturned, вообщем софт рабочий,спасибо автору
Кого вак сейчас банит? только самые абузные читы и то, только когда их уже скачало овер9к школьников. Хуже всего из-за дешевизны ключей, после бана акки перекупают за считанные дни. Но сейчас не об этом) За эту гриндилку можно быть спокойным, т.к работает при оффнутом стиме плюс всегда можно затестить на твинке.
Автор пишет, что для получения Drop List Definition надо исследовать код игры. Как это сделать самостоятельно я не знаю, но ты можешь попробовать связаться с kokole и узнать у него.Не понял нихуя...
Бля, я английский не знаюАвтор пишет, что для получения Drop List Definition надо исследовать код игры. Как это сделать самостоятельно я не знаю, но ты можешь попробовать связаться с kokole и узнать у него.
По идее должны, раньше, когда за ачивки дропались кейсы, можно было их получить даже на только что созданном аккаунте steam.сейчас payday2 будет бесплатна неделю.
кто нибудь пробовал с бесплатной версии абузить сейфы? выпадают или нет?
чуть меньше чем никакЧто по загрузке пк? Сильно грузится от этой проги?