Спасибо за информацию, ну я собственно это и подозревал, что крафтить/плавить/обменивать придется львиную долю дропа. Интересно, есть ли шанс выпадения действительно дорого предмета?В тф2 падают только (Редко падают шапки, которые можно продавать) непродаваемые вещи, из них нужно рефы крафтить, которые впоследствии можно продать за реал
За подробностями в гугл )
Максимум дроп в неделю это 8 предметов же, так? Шанс того что тебе выпадет не оружие за пол скрапа крайне малКто ТФ2 фармит, скажите, падают норм вещи? А то у меня с 8 премиум аккаунтов за 2 недели только куча треша непродаваемого и коробки по 8-9 рублей.
Т.е. нужно числом акков брать? Ну типа 100-200 для повышения шанса дропа годноты. Или выгоднее антарнед фармить? Там хотя бы коробки по 15-20 рублей падали часто.Максимум дроп в неделю это 8 предметов же, так? Шанс того что тебе выпадет не оружие за пол скрапа крайне мал
Что бы обменивать вещи из тф на каждом аккаунте должен быть премиум (нужно купить что то в магазине манн ко). Фармить в тф2 это очень и очень не выгодноТ.е. нужно числом акков брать? Ну типа 100-200 для повышения шанса дропа годноты. Или выгоднее антарнед фармить? Там хотя бы коробки по 15-20 рублей падали часто.
там же дается шмота на примерную цену покупки. я даже в плюс выходилЧто бы обменивать вещи из тф на каждом аккаунте должен быть премиум (нужно купить что то в магазине манн ко). Фармить в тф2 это очень и очень не выгодно
хей мен, вопросик тоже хотел залутать сие ссаные ящики себе на мейн акк, а после 30 акка просто краш тестил на 10 серверах, лутал чем (Асфом?)????еее докуя кейсов в unturned нафармил ( те которые новогодные, центов по 25)
изи бабки