MeNtOoS205
Король флуда
- Дней с нами
- 3.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 307
в ручнуюбатник сделал, хорошо, а как со вводом аунтификатора?
в ручнуюбатник сделал, хорошо, а как со вводом аунтификатора?
Стоял бот часов 6,не упал ни один сейф. В пейдей не играл 2 месеца
Нужно 8 часов в неделю наиграть, чтобы сейф выпал.Стоял бот часов 6,не упал ни один сейф. В пейдей не играл 2 месеца
После 7 часов идла, раз в неделю стабильно падает, вот вчера только выпал.С Пейдей 2 никак не выпадают сейфы, уже наидлил часов 30, и ничего, в других играх все нормально падает, в чем может быть причина? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
интересует тот же вопрос, есть еще список игр, которые пригодны для фарма, но на них с них вроде прога не фармитА что там насчет других игр?Depth например.
Потому что автор забросил это дело, а другие не могут определить(или не хотят делиться) айдишникамиинтересует тот же вопрос, есть еще список игр, которые пригодны для фарма, но на них с них вроде прога не фармит
Нашел как запустить 1 бат файл с несколькими акками, чтобы не создавать кучу бат файлов:
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login1 pass1 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login2 pass2 appid droplist
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
START "name1" SteamItemDropIdler.exe login3 pass3 appid droplist
Пояснение: При большом количестве аккаунтов, и соответственно, запросов на подключение SIDI к Steam за короткий промежуток времени Steam блокирует как попытку ddos или брута. Чтобы отсрочить блокировку, оставляем отсрочку в 30 сек между запуском копий:
TIMEOUT /T 30 /NOBREAK
Строка с паролем специально остается пустой. Увеличь задержку между запусками копий либо уменьшай количество аккаунтов.Здравствуйте! Создаю как написано .bat файл, но все вводится кроме пароля, поле пароля остается пустым и пишится Login failed (5). Я раньше не создавал .bat файлы и что то делаю неправильно. Кто знает в чем причина, подскажите как исправить.
Я уже думал бросить это дело, но получив сообщение стал пробовать еще. Случайно решил изменить пароль в упрощенную форму, сразу заработало. У меня, как оказалось %- и другие символы в пароле не проходили, при ручном вводе все работало. Благодарю!Строка с паролем специально остается пустой. Увеличь задержку между запусками копий либо уменьшай количество аккаунтов.